[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Тест-драйв нового Ниссан Мурано 2018

Тест-драйв нового Ниссан Мурано 2018

Автомобиль Ниссан Мурано является современным кроссовером, который очень популярен не только в мире, но и в нашей стране. Прежде всего популярность данного авто обусловлена тем, что модель имеет великолепные внедорожные качества, а также превосходит по уровню комфорта, вместительности и проходимости многие седаны. Этот автомобиль вобрал в себя все наилучшее из этих двух классов. 

Экстерьер у новинки функциональный и привлекательный. Оснащение у Мурано богатое, делая машину еще более комфортабельным как в городе, так и на трассе. От предыдущего поколения экстерьер отличается существенно. Инженеры и дизайнеры хорошо поработали над деталями. В результате получился достойный автомобиль в спортивном стиле. 

Передняя часть авто имеет другую форму, за счет чего автомобиль лучше рассекает потоки воздуха и снижает его сопротивляемость. Решетка радиатора такая же, как и в прошлом поколении. А вот форма оптики стала более сложной. Фары выглядят более агрессивно и спортивно. Лампы очень мощные, хорошо подсвечивают дорогу. На бампере присутствуют выемки, предназначенные для противотуманок. Сбоку авто вдоль дверей имеется пластиковая защита, которая защищает машину в условиях бездорожья. 

Крыша также стала выглядеть более спортивно за счет каплевидной формы. Такая форма крыши также помогает уменьшить сопротивление воздуха и за счет этого уменьшить расход топлива и сделать машину более динамичной. 

Автомобиль получился довольно большой. Места прибавилось как в передней части машины, так и во втором ряду. Дорожный просвет у автомобиля 18,4 сантиметра, что не очень хорошо сказывается на проходимости модели. Сразу видно, что это городской кроссовер, который может справиться лишь с небольшими препятствиями, такими как неглубокие ямы и проселочная дорога. В лес же лучше не ехать на данном авто. 

Багажник довольно большой, его объем составляет 450 литров. А при сложенных сиденьях второго ряда объем дополнительно можно увеличить почти в три раза. В нем свободном разместятся и дорожные сумки, и покупки, и объемный багаж. 

Под капотом располагается 3,5 литровый движок мощностью 249 лошадок. Работать мотор будет в паре с вариатором. 

Для наших дорог машинку хорошо адаптировали. Машина получит иную подвеску, которая рассчитана на большие нагрузки. Амортизаторы настроены также под нашу страну. В результате машина более устойчива на плохом, привычном для нашей страны, дорожном покрытии. 

Салон также значительно преобразился. Он стал более привлекательным и удобным. Материалы и раньше использовались хорошие, но теперь они стали еще более качественными. Ткань, которая использовалась для отделки салона, может отталкивать грязь. В топовой комплектации присутствует много кожи. Дизайн салона классический, без ярких и броских элементов. Все здесь выполнено сдержанно, но стильно. Приборная панель имеет интересную форму. По бокам расположены шкалы, а посередине экран бортового компьютера. Экран расположен так, что на солнце не бликует. Это довольно удобно, поскольку все данные хорошо на нем видны. Руль мультифункциональный, современный, 4-спицевый. Он хорошо лежит в руках. По центру передней панели расположен дисплей мультимедиа, а также блок с кнопками управления. 

Сиденья очень комфортные, с достаточным количеством регулировок. Посередине центрального тоннеля есть подлокотник и подстаканники. Салон просторный, места хватает и над головой и в ногах. 

На дороге машина ведет себя уверенно. Мурано к тому же достаточно динамичный. Мощности мотора хватает как для города, так и для поездок по трассе. 

Автомобиль получился привлекательным и оригинальным, а также комфортным и с отменными техническими характеристиками.

Тест-драйв нового Ниссан Мурано 2018

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

«Бюджетность» в дорогой упаковке: Nissan Almera 2016 года

 

 

 

 

Топ – 3 улучшенных моделей NISSAN 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *