[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

RENAULT ALPINE источник вдохновения

 RENAULT ALPINE источник вдохновения

Если забегать в сознание и мысли людей по поводу машин спортивного класса многие ждут момента, когда корпорация Renault Group опять начнет изготавливать спортивное авто Alpine.

Она оставила свой след в памяти людей как не простой спортивный автомобиль, а как агрессивный спорт кар, разработанный только для участия в гоночных соревнованиях. Наконец компания решает не просто восстановить производство автомобиля, а сделать серийный выпуск. Фанаты и поклонники пришли в неописуемый восторг, когда узнали о серийном производстве любимой модели В Монако 2016 года появляется на публике впервые модель Sportcoupe производства Renault. Модель имеет строгий стиль и потрясающие технические характеристики.

Немного истории

Руководитель корпорации Carlos Ghosn заявил четыре года назад о возобновлении изготовления спортивных машин Renault Alpine выпускавшихся до конца 1995 г. После возобновления производства прототип автомобиля был представлен широкой публике в Le Mans совсем недавно. Официальный релиз машины состоялся через пару месяцев после показа прототипа. Какой спортивный автомобиль не испытывали в различных гонках. Не стал исключением и Renault Alpine. Инженеры и дизайнеры компании хорошо потрудились над созданием идеальной машины для автогонок различного класса. Уже в далекие 70-е годы спортивное авто могло конкурировать с Porsche 911.Часть дизайна в то время было позаимствовано с модели A110 1962 г. в. Автомобиль благодаря своим фарам системе выхлопа имел дерзкий и агрессивный вид. За это его помнят и сейчас.

Дизайн и технические свойства

Renault Alpine это не просто рождение нового спортивного автомобиля. Каждый элемент машины продуман до мелочей. Она увеличилась по ширине тем самым под крышей стало много места. Салон очень радует глаз наличием всевозможной электроникой и дорогой обшивкой. Интересно неужели все это будет заложено в серийном изготовлении этих машин? 

Многодисковая коробка передач, TFT LCD экран, лепестки под рулем для удобного переключения коробки передач. Все это непременно будет в стандартной конфигурации Aprila сообщил один из руководителей корпорации Michael van der Sande. Для поклонников, модели, которые так ждали возобновления производства откроем не большой секрет порадовал в одном из интервью Sande. Он сообщил что в основном машина будет оснащена четырехцилиндровым турбинным двигателем. Установлен он будет в районе задней части авто.

Дизайн авто напоминает Audi TT. Мощность составляет 300 л.с., а полная масса всего 1,2 т. Такую массу авто удалось получить, используя алюминий. Производитель, когда использовал алюминий, преследовал улучшить качество и скоростные данные авто за счет более легкого каркаса. Такие новшества однозначно скажутся на цене машины, которая станет доступна не для всех автолюбителей.

Подводим итог

После того как этот спорт кар удалось протестировать не осталось критики в его адрес. Оказалось, что такое, как легкость, манёвренность и потрясающий дизайн компании Renault удалось совместить в одном автомобиле марки Alpine. Единственный минус — это цена автомобиля. Может в недалеком будущем корпорация найдет грань между качеством и ценой для того чтоб потрясающую Alpine мог позволить себе каждый автолюбитель.

 RENAULT ALPINE источник вдохновения

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

 

Обзор Ferrari 412 Superfast

 

 

 

 

 

Обзор Aston Martin Vantage

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *