[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Scania: 126 лет на ходу

Scania: 126 лет на ходу

Каждый, наверное, слышал или видел большие буквы на автобусах и грузовиках, которые складываются в одно слово — «SCANIA». И неудивительно, автомобили этой фирмы пользуются большим спросом во всем мире. 

Scania – это известнейший производитель грузовиков и автобусов, морских и промышленных двигателей. Выпуском автобусов фирма занимается с 1920 года. Центральный офис производителя расположен в Швеции, городе Сёдертелье. Однако производится транспорт не только в Швеции, но и в Аргентине, Бразилии, Нидерландах, Польше, России и Франции.

При производстве автобусов, Скания сотрудничала с испанской фирмой Irizar и с итальянской фирмой De Simon Group S.p.A. Модели автобусов – мощные, работоспособные долгожители. При их создании, думали о людях, которые будут ими пользоваться, о тех, кто будет ими управлять. Фирма обеспечила и тем, и другим все необходимые удобства — будь то удовольствие пассажиров от поездки, или выгодное решение для менеджера транспортной компании.

Значение логотипа

Логотип фирмы – величественный и гордый грифон. Который также изображен на гербе шведской губернии Сконе и находится внутри трехспицевого велосипедного шатуна.

Дизайн автомобилей

Тягачи фирмы «Скания» можно узнать издалека, благодаря легендарному дизайну. Каждая новая модель становится все мощнее, производительнее и быстрее. 

Покупая автомобиль этой марки, можно самостоятельно выбрать цвет и материал для руля, ковриков, фальш-панелей, тканевых вставок и обивки. Также можно самому решить, какая коробка передач будет в автомобиле, определить прочность каркаса и высоту шасси, выбрать систему подвески. Скания дает выразить свою индивидуальность и творчески подойти к выбору автомобиля.

Серия «R»

Сегодня автомобильный концерн выпускает мощные седельные тягачи – функциональные, комфортабельные и производительные. 

Серия автомобилей „Scania R“, созданная для магистральных дорог и автобанов, отлично подходит для грузовых перевозок на дальние расстояния, которые нужно осуществить в наиболее короткие сроки. Комплектация тягачей полностью соответствует потребностям бизнеса. 

Седельные тягачи из серии R прекрасно в себе сочетают работоспособность линейки V8 c исключительной комфортабельностью. Дневная кабина имеет высоту NA, а размеры – 3100 мм. В кабине есть спальная полка, которая раскладывается. Она имеет размеры от 700 до 900 мм, что очень удобно при отдыхе водителей. Верхняя спальная полка немного меньше и имеет размеры 600/700 мм. О количестве лошадиных сил тягача говорит его номер. Сегодня выпустили пока на данный момент последнюю модель Scania из серии R — 780. Соответственно, она имеет 1000 лошадиных сил. 

В автомобилях данной серии обновленная кабина, которая выполнена с помощью аэродинамической инженерии. Кабины нового поколения могут похвастаться глобальным нововведением — боковыми подушками безопасности. Они смонтированы прямо в крышу кабины, чего нет в прежних моделях. Боковые подушки безопасности надежно защищают водителя во время дорожных происшествий. В тягачах экономный расход топлива, в каждой новой модели уровень шума становится все ниже, а внешний вид автомобиля все хорошеет.

Эффективность топлива и мощность – пожалуй, основные характеристики этой марки, из-за которых автомобили могут ехать на высокой передаче с большой скоростью, благодаря высокой выходной мощности.

Тягачи оснащены комфортной и понятной панелью управления. У всех тягачей мощный двигатель.

Все владельцы довольны покупкой, так как отмечают надежность в эксплуатации и небольшие расходы топлива. Грузовые автомобили находятся в среднем ценовом секторе на автомобильном рынке.

В 2017 году фирма «Скания» заслужила награду «Лучший грузовик 2017 года».

Scania: 126 лет на ходу

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Электротягач Урбан Э –трак

 

 

 

 

 

 

Китайский трудяга: Фотон Оллин 1039

1 комментарий: Scania: 126 лет на ходу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *