[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор Ferrari 412 Superfast

Обзор Ferrari 412 Superfast

У двигателя V12 и Феррари очень долгая история. Она прослеживается вплоть до первого автомобиля, носящую скачущую эмблему лошади: 1.5-литровый V12 использовал в 125S с 1947 года, хотя тогда ещё производило всего 116 л. с. За годы этот легендарный двигатель вырос в размере и власти, приспособленной к культовым моделям Ferrari, таким как 250 GTO, 550 Maranello и F12 Berlinetta. 

Ускоренная перемотка вперед к сегодняшним дням и последний V12 от итальянской фирмы является, по праву, самым «сумасшедшим» из всей серии. Действительно, Ferrari 812 Superfast оснащен 6.5-литровым V12, который производит откровенно абсурдные 789 л. с. . Это означает время на 0-100 км в час за 2.9 секунд, и это доберется до 200 км в час быстрее, чем некоторые люки нагреются. Если водитель будет чувствовать себя уверенно (и у него будет достаточно места), то можно ускориться вплоть до 211 миль в час.

Гарантируют всю эту власть, не потрачено впустую, различные умные системы на борту, держащие с комфортом водителя на гудронированном шоссе без бьющихся времена коленей. Но, конечно, всё это переходит в высокую цену. Удачны немногие, у кого есть достаточно наличных денег, чтобы позволить себе и другой автомобиль-купе GTs, такой как Aston Martin Vanquish S, но, данный 812’s имеет агрессивную природу, надлежащую автомобилям спортивного типа, как, к примеру, McLaren 720S.

Большие V12 с передним расположением двигателя Феррари всегда были GT, а не отъявленные спортивные автомобили. Однако Ferrari называет 812 “Super GT”, означая, что он должен быть в состоянии приучить водителя к гоночной трассе на юге Франции в комфорте. Это понятие больше подходит спортивным автомобилям.

Есть у данной модели и рабочие характеристики. 789 л.с. в автомобиле с V12, который газует к 8900 об/мин – это, верно, наиболее сумасшедший опыт, какой может получить человек при вождении автомобиля. И шум, который прибывает из выхлопа 812 весьма потусторонний. Это главное колдовство Ferrari, а также немаловажным остаётся режим управления запуска автомобиля, чтобы выйти из линии как можно быстрее.

Если дорога и погодные условия плохи, то Wet mode сохранит электронные средства полностью занятыми. Но на сухой дороге, Sport и Race модели позволяют увеличивать объемы скольжения сзади. Умный электронный дифференциал также постоянно контролирует пробуксовку колес и корректирует количество энергии к каждому заднему колесу. Между тем стандартные керамические углеродные тормоза имеют большое чувство педали и обеспечивают невероятную тормозную способность на дороге.

Двойное сцепление, автоматическая коробка передач с семью скоростями 812-го – одно из самых прекрасных, с которым может встретиться водитель. Руководящая установка Феррари типично легка и очень быстра, то же самое верно здесь. На самом деле, изначально управление данным автомобилем – весьма раздражительное дело. Но если проявить усилия, подчинить себе данную модель, то поездка на ней становится одним из самых приятных дел. Особенно поэтому, потому что регулирование заднего колеса такое же стандартное, как и на типичных моделях Ferrari, что помогает 812 зайти к углам еще с большим количеством удовольствия.

С увеличением мощности позиция комфорта становится весьма важной. Есть и хорошие новости: стандартные спортивные сидения получили много корректировки, так же, как и рулевое колесо. Дополнительное углеродное волокно, сидения и специализированный ремень безопасности держат водителя на месте чрезвычайно хорошо, хотя и не так регулируемы.

Потенциальные покупатели будут рады видеть, что список стандартного оборудования, по крайней мере, прилично длинен. Кожаные сиденья, спутниковый навигатор, круиз-контроль, Bluetooth, DAB радио, управление климатом, автоматические передние фары и стеклоочистители, а также покрытие, чтобы защитить автомобиль.

Обзор Ferrari 412 Superfast

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

 

Возможно вам будет интересно:

 

Ferrari F12 Berlinetta 2017 года

 

 

 

 

 

Семь самых дорогих автомобильных чудес света

1 комментарий: Обзор Ferrari 412 Superfast

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *