[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Донг Фенг – АХ7- восточный ветер

Донг Фенг – АХ7 — восточный ветер

Восточный ветер – так переводится на отечественный язык, наименование марки «ДонгФенг». Полностью корпорация звучит так – Dong Feng Corparation, которую основал в 1969 году сам Мао Цзедун. В поднебесной, данная марка является одним из крупных автопроизводителей. В 2011 году, DongFeng завоевал 45 – е место в рейтинге FortuneGlobal500. У китайского производителя, существуют, как и собственные разработки, так и проекты совместные с европейскими компаниями. К примеру, с Dongfeng, охотно сотрудничает шведская Volvo. Показателем успешности корпорация, является тот факт, что к 2010 году численность сотрудников насчитывалась около 164 990 человек, а также высокий показатель продажи в течение одного года. Оборот компании с периода 2010 по 2011 годы, превысил более пятидесяти пяти миллиардов американских долларов. Это внушаемые цифры, говорящие о перспективности корпорации. К 2012 году, DongFeng, выпустил и реализовал 3078500 экземпляров своих моделей. Самым распространенным автомобилем марки, считает грузовик Dufen. В постсоветское пространства, марка пришла под наименованием DMF и дебютировала следующими моделями:

— седан DMF S30

— хэтчбек DMF H30 Cross

Для поддержания рейтинга своих моделей, DMF заключает договор с японским Ниссан. В итоге, при совместной работе, получилась интересная модель, который дотошности похожа на американский Хаммер Варриор, и также был разработан для китайской армии. Возможно, что и эта модель пойдет в эксплуатацию к гражданским, как это было с Хаммер. Однако, европейский рынок заинтересовала, новейшая модель – DongFeng АХ7.

Новинка

В линейке моделей DMF, появляется новый кроссовер АХ7, представляющий из себя среднеразмерный автомобиль из данного сегмента. АХ7 в зависимости от комплектации, оснащается следующими силовыми установками:

— 2.0 литра в 147 лошадиных сил, французского производства

— 2.3 литра 171 лошадиные силы, японского производства.

В качестве трансмиссии, выступает автоматическая коробка от фирмы «Айсин», в паре с японским двигателем к ней нареканий нет, а вот с французом, тянет автомобиль несколько тяжеловато.

Автомобиль, по своему внешнему виду выглядит привлекательной. Здесь, прослеживается корейский тип дизайна, и это тот самый редкий случай, когда плагиат практически не заметен. Носовая часть, похвастается сложной формой головной оптики, с интегрированной светодиодной лентой. Фальшь решетка радиатора вместе с бампером, на котором расположились противотуманнки, имеют хромированные узоры. Крылья украшены весьма эффектными воздухозабониками. Около дверных ручек, присутствует я оригинальная линия, которая разделяет кузова на две составные.

Задняя стойка, отлично продуманна и выглядит красиво, к тому же ее дополняет диффузор и элегантные выхлопные трубы. Капот имеет чертеж в виде хромированной линии, которую привыкли называть молднигом. Китайский автопроизводитель, получает пять с плюсом, за дизайн экстерьера. В большинстве случаев, дизайн китайских автомобилей вызывает противоречивые чувства – полное разочарование и восторг. В этом случае, только второе. Параметры габаритов кузова, следующие: 46952.7 сантиметров, при размерах колесной базы в 271.2 сантиметра.

Интерьер

Внутреннее убранство автомобиля, прорисовано аналогично внешности – элегантность и простота. Плагиата, как такового, не чувствуется, здесь есть свой стилистический почерк. Качество сборки салона, вызывает уважение, несмотря на то, что пластик здесь все — таки жестковатый. Панель с приборами, красуется цифровым дисплеем системы мультмедия. В целом, как и в любом бюджетном автомобиле, здесь есть все необходимое. Шикарным конечно, не назвать, однако стоит понимать, что и требуемая сумма за автомобиль скромная.

Донг Фенг – АХ7 — восточный ветер

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Китайский городовой: Great Wall H

 

 

 

 

Dongfeng MX5 2016-2017 – современный китайский внедорожник

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *