[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Психология женщины и мотоцикл

Психология женщины и мотоцикл

Знают ли страстные поклонницы мотоцикла, когда и при каких обстоятельствах впервые он появился?

Человеком всегда двигала мечта совершить движение на дальние расстояния при помощи колеса. Оно было изобретено в древней Греции. В древнем Риме к нему приставили еще одно и соединили их деревянной доской. Разумеется, первый колесный механизм был неудобен для дальней поездки, так как очень сильно уставали ноги, а когда придумали рычаги, уставали и руки. Цирк привлекал зевак магией, невозможными действами. Отсюда народ взял для себя прототип велосипеда с огромным передним колесом и маленьким задним, крайне неудобный, неустойчивый и опасный для жизни механизм передвижения. В XIX веке велосипед приобрел привычные для нас формы и заполонил улицы европейских городов. 

Человека беспокоило отсутствие самостоятельного механического движения транспорта до тех пор, пока энтузиасты не пришли к созданию двигателя. Одним из них стал промышленник, конструктор и инженер, Готтлиб Даймлер, «отец» двигателя внутреннего сгорания и первого в мире прототипа мотоцикла.

В XX веке «транспорт для верховой езды» совершенствуется, появляются различные модели, в том числе и женские.

Различные виды «транспорт-циклов».

По мере того, как развивается велосипед и мотоцикл, формируется идея создания совершенно новых моделей.

-Уницикл, юнисайкл, или моноцикл. Все это названия одного и того же транспорта. Кажется невероятным! Мы вернулись в прошлое! Но вместе с тем приблизили фантастическое будущее. Единственное колесо, маленькое. Но! Оснащено мотором, иногда седлом и рулем, учтен принцип равновесия. Любопытный транспорт получился!
-Квадроцикл. Интересно, что первопроходцами в «скрещивании» мотоцикла и авто стали инженеры японской компании Honda в 1970 году. Первоначально компания выпускала мотоциклы, позже наладила и выпуск автомобилей. 

Сегодня транспорт делят на: 

– Утилитарный — габаритный четырехколесный квадроцикл (отсюда и название квадро – четыре, цикл – колесо), рассчитанный на большую проходимость в трудных местах, большая скорость, вместимость.

– Стантовый — узкий корпус, но широкая колея колес, скорость меньше, предназначен для одного человека, удобен для гонок, трюков.

К этой разновидности вездеходов следует отнести снегоходы.

Для хрупких леди вполне подошли бы скутер и мопед. Их часто путают, но у них есть характерные различия.

Скутер – родителем транспорта становится Жорж Готье. А в 1910 году американская юная молодежь приделает двигатель к своим самокатам. Первый скутер, стилизованный под женщин, выпустила японская компания Yamaha. У скутера скорость меньше чем у мотоцикла, но больше чем у велосипеда. По конструкции и внешнему облику он больше похож на мотоцикл.

Мопед придумали братья Вернеры, Михаил Антонович и Евгений Антонович. Оба изначально не имели никакого понятия о механике. Оба литераторы. Идея создания автомобилей провалилась с началом войны в 1914 году. Но с переездом в Париж появилась идея удобного компактного транспорта. Мопед развивает скорость ниже, чем скутер, но выше чем велосипед. Внешне и по конструкции больше напоминает велосипед.

Так, незаметно статья подводит читателей к главному аспекту. 

Мотоцикл и женщина

Женская эмансипация сделала новый виток в истории. Авто уже не столь интересно для дамы. И учитывая, что во многом современные мужчины и женщины поменялись ролями, а последним приходится нести на себе большую часть бытовой нагрузки и брать инициативу в свои руки, у представительниц прекрасного пола часто возникает вопрос, как же показать свою самостоятельность и независимость?

Кто-то открывает свое дело и всю жизнь посвящает ему, а другие садятся на мотоцикл и едут куда глаза глядят. Однако, не стоит забывать, что «железный конь» многое может рассказать о своей владелице.

Как и тюнинг авто, тюнинг мотоцикла весьма актуален в наши дни. Особенно для тех людей, что не смыслят жизни без двухколесного друга.

Брутальности и сексуальности придает черно-белая, черная с красным аэрография или наличие под цвет деталей. Для создания подобного образа подойдет массивный мотоцикл. Невольно на ум приходит образ стройной, спортивной, дерзкой девушки, в кожаной одежде на все тело, и гоняющей на безумной скорости со своими друзьями байкерами по треку.

Спортивный мягкий образ девушке придаст небольшой мотоцикл белого цвета или неброских пастельных оттенков.

Образ яркой творческой неординарной личности сложится у окружающих при использовании необычных объемных деталей или разных нестандартных цветовых сочетаний.

Если вдруг мотоцикл подарил женщине новую жизнь и открыл второе дыхание, может и ему следует дать еще один шанс?

Психология женщины и мотоцикл

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Мотоциклист- новичок и нюансы выбора первого мотоцикла

 

 

 

 

 

 

Покупка подержанного мотоцикла

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *