[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Худшие из лучших: анализ продаж автомобилей

Худшие из лучших: анализ продаж автомобилей

Издательство «Консумер Репортс», провела анализ статистики реализаций автомобилей прошлого года, на вторичном рынке. В ходе анализа, удалось выяснить, какие автомобили самые ненадежные после нескольких лет их эксплуатации. Главное, чему стремилось издательство, это дать совет, начинающим автолюбителям, которые хотят приобрести автомобиль со вторичного рынка. И так, топ «неудачников»:

Форд Фиеста

Эта американская модель, имеет целый букет проблем. Все экземпляры, которых удалось продать с 2011 года по 2014, выделились проблемой трансмиссии, с коррозией кузова, и системой аудио.

Ауди Q7

Рестайлинговая модификация, немецкого бренда, вышел с конвейера с 2015 года. Небольшая линейка модели, вспоминается владельцами,как автомобиль с проблемными тормозами и неудачным подобранным материалом кузова. Издательство, дает свои рекомендации, по поводу приобретению данной модели. В частности нужно принимать во внимание к дате производства модели.

Фиат 500

Итальянская марка Фиат, по параметрам выпускаемых машин, считается бюджетным брендом, а, то есть, практически в каждой модели есть свои минусы. Самой худшей, оказался хетчбек Фиат – 500. Начиная со своего внешнего вида, которая, не особо красива, зато компактна, закачивая тормозной системой. Также имеются проблемы с ходовой и даже с материалами интерьера. В основном это касается выпусков – 2012, 2013 года и 2015 года.

Ауди A4

В 2011 году, рестайлинг пришелся и на модель А4. Первые версии, имели проблемы с двигателями и электронной частью. Самые проблемные А4 это произведенные в 2009 – 2010 годах.

Ниссан Патфайндер

Несколько лет назад, произошел дебют рейсталинговой версии японского кроссовера Паатфайндера, марки Ниссан. Но, автомобиль запомнился, больше проблемами, чем техническим превосходством. Проблемы были касательно, системы айрбега и тормозов. Полностью назвать этот кроссовер, безнадежным, тоже нельзя, однако стоит быть повнимательнее при выборе экземпляров 2013 -2014 года.

Форд Фокус

И вновь в список попадает американская модель, Форд Фокус. Фокус, широко распространена в Европейском континенте. Много раз, этот аппарат награждался званием автомобиль года. Проблематичной зоны, является узел трансмиссии. При покупке поддержанного автомобиля, лучше всего рассматривать проблемную зону, особенно у представителей 2012 -2016 годов.

Шевролет Круз

Круз, как автомобиль идеален во всем, начиная от цены и качества, заканчивая инженерными решениями. Круз, выбирают те люди, которым не хватает денежных средств, для приобретения более дорогих автомобилей. Однако, он имеет свои недостатки, такие как система охлаждения, коробка передач, и всевозможные сбои в контроле – климата. Выделились выпуски 2011 – 2013 года.

Нужно учитывать то, что издательство, не призывает отказаться от данных автомобилей. Данной статистикой, сотрудники издательства, помогли будущим покупателям, в знаниях, на что обращать внимание при покупке данных моделей.

Худшие из лучших: анализ продаж автомобилей

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Семь самых дорогих автомобильных чудес света

 

 

 

 

 

Выбор надёжного автосалона

1 комментарий: Худшие из лучших: анализ продаж автомобилей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *