[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Американская школа Крайслера: Chrysler Sebring

Американская школа Крайслера: Chrysler Sebring

Автомобиль, каким он может быть, полностью зависит от бюджета вложенного в него. Такой простой формуле, привыкли в европейской части мира. Но, как показывает практика, американской школы «автоискусств», дело вовсе не в бюджете, а в подходе. Один из таких примеров – Крайслер Сербинг.

Внешность Chrysler Sebring

Конструкция модели, выполнена в европейском стиле традиции. Себринг, современный и оригинален. Способствовало это, внедрение в кузов компоновку «кэб – форвард», которую компания использует на протяжение давнего времени. Это и отличает марку, от других. Передняя часть автомобиля, украшена большой фальшь решеткой радиатора. Кстати, туда и крепится номерные знаки, с точки зрения законодательства США, это позволительно. Удлиненный капот и профили крыши, с боку хромированные защитные молдинги, которые являются в большей степени декорацией. Они создают иллюзию того, что автомобиль пятидверный. На остекленной части салона, присутствуют черного цвета накладки, с блеском. Вся выразительность кузова подчеркивается с задними боковыми стеклами, темного цвета в форме треугольника и дизайном задних фонарей. Они интегрированы в заднюю часть автомобиля в специальные зоны, которые обхватывают крышку багажного отделения.

Внутри Chrysler Sebring

Интерьер Крайслера Себринг, выполнен в светлых оттенках и это дает ощущение домашнего уюта. Шкалы, на приборной доске, напоминают старинные часы. Седалища эргономичные, кожа бежевого цвета. Цвет выбран, с целью разгрузить психологический водителя и пассажира, после напряженного дня. Ручка АКП, расположен там, где и всегда, рядом с ручным тормозом. Между дефлекторами располагается мониторчик, выполняющий роль компаса. Ниже, по центральной консоли, стоит блок управления климата, акустической системы с магнитолой, на четыре диска. Качество звука, здесь похвальное.

Все четыре двери, открываются широко, поэтому сесть в него удобно. Стоит упомянуть и отдельно и передовую изоляцию звука. Все кузовные полости заполнены специальным структурным наполнителем из пены. Передние боковые стекла утолщенные. Колесные арки обладают отдельной изоляцией. Резиновые уплотнители, модифицированы, они защищают салон и его «обитателей» от шумов и надолго оставляют тепло. Двигателя практически не слышно, лишь при езде на высоких оборотах, слышен приятный фон работы двигателя.

В этом автомобиле, наибольшим приоритетом, является активная и пассивная безопасность. Это вполне ожидаемое явление, так как автомобиль из сегмента «люкс» класса. Даже в самой «нищей» версии, Сербинг имеет все нужные системы тормозов. Это только подчеркивает, желание обезопасить своих потенциальных клиентов.

На отечественный рынок, Себринг, поступит с двигателем двух различных типов. Рядная «четверка», в два литра и V 6, с общим объемом в 2.7 литра. Коробка передач автоматическая, но своеобразная, благодаря системе АУТОСТИК, тут можно переключать режимы скоростей вручную.

 

Американская школа Крайслера: Chrysler Sebring

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

Возможно вам будет интересно:

 

Покупка автомобиля из Америки

 

 

 

 

Американский взгляд: Dodge Intrepid 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *