[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Skoda fabia в новом костюме 2018

Skoda fabia в новом костюме 2018

Восемь лет назад, чешская марка Шкода Ауто, представила рестайлинговую модель Фабиа. Это тот самый случай, когда не нужно объяснять, что модель заслуженно популярна во всем мире. Многие страны признали Фабию, машиной года. Эксперт оценили ее по высокой шкале. Первое, за что ценят эту модель – качество, надежность и простота. При этом, все это сочетается с современным взглядом.

В сравнение с моделью выпуска 2007 года, Фабия получила несколько внешних и внутренних изменений. Кузов, остался прежним в стиле Шкода Румстер. В эту модель, инженеры Шкода, решили добавить красок, изменив форму головной оптик, решетки радиатора и оба бампера. Конечно, это не глобальные изменения, но они несомненно придали автомобилю шарм.

Багажный отсек, у новой Фабии, остался функциональным. Триста литров полезного пространства, а когда складывается задний диван, то пространство увеличивает в 1163 литра. Это почти, минивен, и также как он, Фабия может провезти грузы, внутри города, не отставая от потока.

Салон Skoda Fabia

Тут тоже произошли небольшие изменения. Во – первых, это новые седалища с комфортными боковыми поддержками. Рулевое колесо, стало толще, приятно охватывать руками. Подобранный пластик, для оснащения салона, стал подороже и качественнее. Можно предположить, что дешевый пластик, скоро исчезнет и у бюджетных автомобилей.

Более дорогие комплектации, будут оснащены климат – контролем, автомагнитолой, обогревом сидений и боковых зеркал, 4 айрбега, парктроники, противотуманки и борт компьютер. Весьма впечатляющий список опций для бюджетного автомобиля. Борт компьютер, на обновленной Фабии, имеет совершенно новую функцию – вывод на экран нужной передачи. Кстати говоря, о показателях расхода топлива: при смешанном режиме, автомобиль «кушает» до 6.5 литров на добрую сотню километров.

Комплектации обновленной Skoda Fabia

Линейка комплектаций, такая же как и прежде: пять модификаций.

— Актив

— Амбишин

— Элеганс

— RS

— Скаут.

За дополнительную плату, в каждую из модификаций можно заказать любую дополнительную функцию.

Линейка силовых установок, довольна «приемистая». В зависимости от желания клиента предлагается двигатели от 1.2 до 1.6 литра, которые способны выдавать динамику до 180 лошадиных сил. Более того, коробка передач, тоже предлагается на выбор – либо механическая, либо автоматическая коробки передач.

На ходу автомобиль, весьма надежен. Практически нет кренов на крутых поворотах. Прямую траекторию держит четко. Коробка передач, независимо от вариации, работает четко и мягко. Шумоизоляция в новой Фабии, тоже приличная. Подвеска энергоемкая, однако, достаточно жесткая. Обзорность, на высоте. Хотя автомобиль, не предназначен для плохих дорог, он легко адаптируется к местным реалиям. Аппарат прекрасно подходит, для городских джунглей, ввиду своей маневренности и малых размеров.

В итоге, за разумную сумму, можно приобрести, качественный, не капризный, экономичный, городской и в меру удобный автомобиль.

Skoda Fabia в новом костюме 2018

 

Обзор обновленной Skoda Rapid 2017

 

 

 

 

Удобство маленьких автомобилей для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *