[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Фольксваген Гольф Спортсван

Фольксваген Гольф Спортсван

Для европейских автолюбителей, предпочитающих немецкие марки, автоконцерн Фольксваген подарил новое поколение модели Гольф. Автомобиль представляет собой, полноценный хетчбек, схожий своими параметрами на предыдущую модель, который успел понравиться российским фанатам марки. Обновленная модель названа Спортсван, и по габаритам подросла на пять сантиметров. Дизайнеры решили, слегка уменьшить его визуально, добавив спойлер на дверцу багажника. Кстати говоря, багажник так же увеличился, но сто литров. Задняя часть кузова, выглядит теперь намного «спортивнее» и более стильной. Спереди, стоит ксеноновая оптика, которые отражают свет от боковых окон и боковых зеркал, что повышает уровень безопасности и комфорт.

Интерьер также интересен своими обновлениями. К примеру, приборная панель значительно отличается от уже стандартной седьмой генерации. В этот раз, Фольксваген решил выдать бортовой компьютер с тачскрином. Задний ряд сидений, могут складываться в ровный пол. При своих габаритах, Спортсван, получает вместительность универсала.

Технические параметры Фольксваген Гольф Спортсван

Руководство компании, обещало ввести Спортсван на рынок уже в середины весны. А летом нынешнего года, модель должна появится во всех фирменных салонах, в том числе и в российских. Так как, автомобиль нацелен покорять европейский рынок, разработчики марки, постарались позаботиться о технических характеристиках, чтобы лишний раз не раздражать товарищей «защитников окружающей среды». Автомобиль, имеет умеренную токсичность, выброс СО2, составляет в среднем 115 грамм на один километр. Сам двигатель, оказался очень экономичным.

В зависимости от комплектации, модель может отличаться количеством опций, тем самым устанавливая различные цены на автомобиль. К примеру, автомобиль с бензиновым силовым агрегатом может выдавать от 85 лошадиных сил до 150 лошадиных сил, а турбо дизельный развивает от 110 лошадиных до 125. Также отлично себя зарекомендовала коробка передач от DSG 5 или 6 режимов передач. Механика же семиступенчатая, тоже заявила о себе, как неприхотливая и надежная.

Правда на радости, производителей оказался скуп. Немного улучшенная система аудио, интегрированный бортовой компьютер, который показывает мониторинг слепых зон, круиз контроль, адаптационный, обогрев руля, крыша понорамма и подсветка в салоне. Кстати, присутствуют и откидные столики. Существует и система автопарковщика. Благодаря системе wi –fi hotspot, хозяева Спортвана имеют постоянный доступ в интернет через сервис Фольксваген «кар – нет»

Комплектация и ценовая гамма Спортсван.

А теперь о главном, цена на новую модель Гольфа, составляет 19 654 евро на базовую версию. То есть, для российских потребителей он обойдется за миллион рублей. Конечно, это возможно, если курс рубля останется стабильным. При всех своих плюсах и «супервнешности», Спортсван не тянет на миллион, к тому же есть уместный фактор того, что новая модель должна сменить Гольф Плюс, который стоит всего 650 тысяч рублей в базе, а топовая версия за 800 тысяч. И также, стоит сказать, что Гольф Плюс, не является лидером рынка, так что будущее его сменной модели, еще неизвестно. Остается ожидать лета, чтобы узнать модель поближе и посмотреть на аппарат за миллион рублей, оценить его потенциал, а также понять есть ли у него будущее на отечественном рынке.

 Фольксваген Гольф Спортсван

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Обзор автомобиля Volkswagen Bora

 

 

 

 

Volkswagen Teramont 2017 года – вместительный вездеход на 7 мест!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *