[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Mercedes-Benz запустил виртуального помощника, который поможет лучше узнать возможности автомобиля

Mercedes-Benz запустил виртуального помощника, который поможет лучше узнать возможности автомобиля

Современные автомобили нелегко освоить. У них так много функций, что даже молодые водители испытывают некоторые трудности, пытаясь освоить все возможности автомобиля, за которые они заплатили. Конечно, дилеры на начальном этапе оказывают помощь, и также рекомендуется прочитать руководство по пользованию автомобилем. Но теперь Mercedes-Benz предлагает еще одно инновационное решение – виртуальный помощник «Ask Mercedes».

Это не просто еще одно приложение, предоставляющее водителю выдержки из руководства пользователя. «Ask Mercedes» – это чат-бот с расширенными функциями реальности. Вы можете просто поговорить с ним, задавая вопросы или, лучше всего, сделать снимок кнопок или других устройств в автомобиле, о которых вы хотите узнать больше. Система искусственного интеллекта распознает вопрос и даст лучший ответ. Владельцы нового E- или S-класса также могут получить полный обзор интерьера своих автомобилей – это поможет привыкнуть к новому автомобилю, чувствовать себя в нем комфортно и уютно. Тем не менее, вы можете учиться в свободное время и в домашней обстановке – приложение «Ask Mercedes» работает с социальными сетями и голосовыми помощниками.

Разумеется, распознавание голоса в этой системе также используется – система распознает вопросы, произносимые обычным голосом и сформулированные различными способами. Например, вы можете очень просто спросить: «Что такое режимы езды в моей машине?» Или «Как уменьшить расход топлива?», Но вы также можете задать более сложные вопросы, такие как «Кто является главой Mercedes-Benz ». Ответы, скорее всего, будут текстовыми, но со многими иллюстрациями и видео. Приложение также предоставит ссылки на руководство или видео на YouTube. Britta Seeger, член правления Daimler AG, сказала: «Мы используем персонализированный опыт клиентов, интересы которых выходят далеко за пределы устройства и оснащенности автомобиля. Благодаря инновационным услугам, таким как «Ask Mercedes», мы расширяем нашу цифровую экосистему ».

Приложение было создано после объединения всех вопросов, заданных в разных местах – от Лондона до Претории в Южной Африке. Затем была добавлена система искусственного интеллекта, позволяющая людям разговаривать с приложением. Но распознавание голоса является лишь частью его интеллектуального дизайна. «Ask Mercedes» также предоставляет дополнительные возможности – установка камеры смартфона на приборную панель автомобиля или конкретный блок управления, покажет весь план объекта, объясняя его функции и назначение.

Знакомство с вашим новым автомобилем на самом деле очень увлекательно. Однако многие люди легко сдаются, так и не освоив всех его возможностей, и многие функции вообще ими не используются. С помощью таких приложений, как «Ask Mercedes», это можно исправить.

Mercedes-Benz запустил виртуального помощника, который поможет лучше узнать возможности автомобиля

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Системы адаптивного управления автомобилем

 

 

 

 

Система Эра – глонасс. Преимущества и недостатки

1 комментарий: Mercedes-Benz запустил виртуального помощника, который поможет лучше узнать возможности автомобиля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *