[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Восхождение нового Форестера: Субару Форестер 2018

 Восхождение нового Форестера: Субару Форестер 2018

Японский кроссовер с полным приводом, Субару Форестер, оставался лучшим среди лучших, несколько десятилетий подряд. Тем самым, утвердив своего производителя на высоком уровне. В прошлом году, японцы из Субару, презентовали на реализацию, обновленную модификацию, данной модели. Сразу нужно отметить, что очень видны изменения во внешности, а также добавили адекватные опции, как расширенный спектр к автомобилю. Если выражаться, более ясно, то рестайлинговая модель Форестера, не стал более эффектным на внешность, он манит своим комфортом, современными технологиями и высоким уровнем надежности и качества.

Интерьер и внешность японского кроссовера

«Лесничий», отличался всегда, своими габаритами, которые подчеркивают его солидность, устойчивый характер и «интеллект». Команда дизайнеров, которая работала над новым экстерьером, пришли к мнению, что к нему необходимо добавить дерзости и яркости. Самые главные изменения во внешности автомобиля стали:

— Оба бампера, увеличенные в объеме.

— Бросающиеся в глаза, места крепления воздухозаборников – ДХО

— обтекаемые выщтамповки всех кузовных узлов, которые были сделаны из современного легкого сплава металла.

— «злая» головная оптика, с новыми светодиодами.

— добавилось некая, угловатая форма сзади автомобиля.

Все эти рестайлинговые приему, намекают на спортивность автомобиля, а это сразу же бросается в глаза, молодого целеустремленного покупателя и человека средних лет.


В этот раз, в интерьере «Форестера», японцы решили, сократить минимизацию и добавить как можно больше эргономики – здесь, четко продумана каждая вещь, вплоть до миллиметров. Борт компьютер, имеет мультифункциональный цветной экран, систему мультимедии «Субару Старлинк», вход беспроводной зарядки, отдельную панель контроля – климата, кстати, тут он двухзонный, остальное располагается так, что сев в автомобиль, можно сразу догадаться, что и как работает, чисто по интуиции. Для этой модификации, предлагается сразу четыре вида отделки интерьера. Будет примечательно сказать, что один из них – кожа, имеет три оттенка на выбор.

Технические параметры «Лесничего»

На выбор, для обновленного Форестера, предоставлена гамма трех силовых агрегатов – горизонтальные оппозитные двигатели Субару Боксер. Один из них двухлитровый агрегат, с мощностью 150 лошадиных сил, расход которого восемь литров топлива. Для более агрессивных водителей предлагается 2.5 литровый двигатель. А для топовой версии, турбированный в два литра силовой агрегат, с 241 лошадиных сил. Он развивает максимальную скорость в 221 километр в час, при это потребляет 8.5 литров на сотку. Все вариации, оснащены полным приводом, коробка передач шестиступенчатая, бесступенчатой трансмиссией – Лайнартоник.

В базе – Стандарт, будет стоить 1 659 000 рублей, а полная версия предлагается за 2 599 900 рублей, правда официальный дилер, возможно, уменьшит цену, что повлияет на рост реализации. Автомобиль, стоит своих денег, ведь это просто новое поколение в старом «одеяние».

Восхождение нового Форестера: Субару Форестер 2018

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистах

 

Возможно вам будет интересно:

 

 

Компактвэн Mitsubishi Space Star

 

 

 

 

 

Японские автомобили, гарантия надежности и качества

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *