[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Самые популярные автомобили до 800 000 рублей

Самые популярные автомобили до 800 000 рублей

Инфляция, кризис и санкции привели к тому, что на автомобильном рынке значительно выросли цены даже на те машины, которые всегда попадали в категорию бюджетных. В ценовом диапазоне от 600 до 800 тысяч рублей все сложнее выбрать новый автомобиль, отвечающий все запросам и пожеланиям потребителей.

Практически не представлен в рейтинге недорогих транспортных средств немецкий и японский автопром. Только продукция концернов Renault и Ford пока еще может составить конкуренцию китайским автомобилям, да и то в самой минимальной комплектации.

Renault Duster

Самый популярный из доступных россиянам кроссоверов имеет очень неплохие технические характеристики. Но из-за ограничения средств в пределах 800 тысяч можно рассчитывать только на простейшую версию Authentique с передним приводом и пятиступенчатой механической коробкой. 

Это не лучшая модификация данной модели, поэтому большинство автолюбителей отдает предпочтение другим вариантам – базовой Expression и полноприводной Privilege с двухлитровым двигателем. Но стоимость их уже давно перевалила за пределы указанной суммы и приближается к миллиону.

Kia Cee`d

Стильный корейский хэтчбек доступен в варианте с механикой и 1,4-литровым двигателем. У него удобный, функциональный салон, современный экстерьер. Авто подойдет для неспешной езды по городу, возможно, станет достойным выбором для мамы с детьми или молодой девушки. Но вряд ли простейшая модификация удовлетворит водителя, любящего драйв и динамку. В таком случае лучше выбирать версию AT Luxe с более мощным двигателем и лучшей маневренностью. Но на сегодняшний день ее цена составляет уже почти миллион рублей.

УАЗ Патриот

Отечественный автомобиль, как ни странно, входящий в пятерку наиболее покупаемых недорогих внедорожников. К его несомненным достоинствам относится очень хорошая проходимость в самых непредсказуемых дорожных условиях, доступность запасных деталей, а также несложная модификация, обеспечивающая легкий, зачастую самостоятельный ремонт.

Несмотря на это, у него немало недостатков: полное отсутствие шумоизоляции и минимального комфорта, быстрая коррозия кузова. Это автомобиль для суровых мужчин, любителей охоты и рыбалки, выездов далеко на природу. К тому же в нашей ценовой категории доступна только одна версия – «Классик», а самые популярные модели с двигателем, работающем на бензине и имеющим объем 2,7 л, обойдутся гораздо дороже.

Ford Focus

Одна из самых доступных и популярных моделей этого хэтчбека – Ambiente, со слабеньким двигателем и простейшим оснащением. Несмотря на это, авто обладает всем необходимым функционалом, обеспечивающим минимальный комфорт и безопасность. Однако водители стараются выбирать модификацию SYNC Edition с двигателем в 105 л. с. и лучшей комплектацией. Стоимость его тоже намного превышает наш бюджет.

Nissan Tiida

Единственный «японец» в этом сегменте. Компактный, стильный, переднеприводный автомобиль класса «гольф». В нашей стране доступны только модели до 2015 года с двигателем в 117 сил, укомплектованные системами ABS и ESP, климат-контролем, подушками безопасности? камерой заднего вида и системой запуска двигателя с помощью кнопки. Однако стоимость такой модели уже давно превышает 900 тысяч рублей.

Hundai i30

Универсал из Кореи стоимостью до 800 тысяч рублей доступен в своей стандартной комплектации Classic. Оборудован бортовым компьютером и аудиосистемой, антиблокировочной системой тормозов, подушками безопасности, подогревом зеркал и электроусилителем руля. У него комфортный салон, стильный внешний вид и двигатель 130 л. с.

Lifan X 60

Китайский кроссовер с пятиступенчатой механической коробкой и двигателем в 128 лошадей в модификации Comfort доступен от 760 тысяч рублей. В 2017 году автомобиль выходит после модернизации. Все изменения коснулись в основном его внешнего вида. В передней части паркетника теперь новое горизонтальное расположение радиаторной решетки, фары ближнего света и дневные ходовые огни. Противотуманные фары установлены высоко на массивном бампере.

Изменения коснулись и внутреннего оснащения салона. В отличие от старых версий, здесь применяются более качественные материалы, меньше пластика и характерного скрипа. Изменилась передняя консоль, на ней теперь располагается бортовой компьютер с сенсорным управлением. Присутствуют все системы, обеспечивающие максимальную безопасность для водителя и пассажиров.

Однако технические параметры модели остались теми же. Практически не изменились характеристики двигателя, остался тот же передний привод, система торможения и усилитель руля. 

Кроме рассмотренных автомобилей, в этой категории представлена и другая продукция китайского автопрома, а также некоторые отечественные модели.

Самые популярные автомобили до 800 000 рублей

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Автомобили до 200 тысяч рублей – что выбирать?

 

 

 

 

Подержанная иномарка или более новая отечественная?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *