[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Новая модель Audi A7 Sportback 2018

Новая модель Audi A7 Sportback 2018

19 октября в Ингольштаде миру представлена новейшая модель Audi A7 Sportback 2018.

Были показаны только фотографии, вживую машину покажут в конце 2017 года в Лос-Анджелесе

Автомобиль второго поколения, который стал технологичнее прошлого поколения, но, сохранил свой силуэт.

А7 Sportback – четырехдверное купе, которое само удерживается в полосе, с полноуправляемым шасси, гибридным вариантом и лазерными фарами (либо светодиодными по умолчанию).

Audi – это та компания, которая меняет дизайн своих автомобилей путем эволюции, новая модель также пошла по данному пути.

Новая A7 создана на платформе MLB Evo

Сравнивания прошлую и нынешнюю модели, известно, что колесная база стала 292,6 см, против 291,4 см, для увеличения места для пассажиров, сзади салон удлинили на 20,1 см, там же, увеличению подверглось и расстояние до потолка от подушек сидений, что касается размера багажника – он не поменялся. Уменьшилась длина автомобиля, 496,9 см, против 497,4 см в прошлой версии, высоту увеличили на 2 см.

Сиденья все с большим количеством электрорегулировок, а также массажем и вентиляцией.

Длинный капот, ниспадающая крыша, крупные окошки в задних стойках, такой профиль у новой audi, изменились и фонари, их соединение, бампер, в котором решетка ниже и шире, по сравнению с прошлой моделью. Кузов изготовлен из алюминия и стали, вариантов цвета кузова – 15, из которых, 8 – совершенно новых, максимальный диаметр колес – 21 дюйм, диски нового дизайна.

Новое поколение, как и прошлое, оснащено активным спойлером, который появляется автоматически на скорости от 120 км/ч.

При открытии и закрытии дверей появляется световая подсветка, состоящая из сегментов с возможностью воспроизведения анимации, которая выглядит очень эффектно и необычно.

Передняя панель А7 представлена сенсорными дисплеями, практически нет аналоговых кнопок, два экрана по центру (развлекательные функции и управление климатом и другими опциями), также есть опция рукописного ввода данных и система голосового управления, которая обрабатывает команды и вопросы.

Также новыми сервисами, добавленными во второе поколение являются функции предупреждения об опасностях и распознавания дорожных знаков.

Вариантов подвески в новой audi – немало, это и обычная стальная пружинная, и пневматическая, и спортивная (уменьшает высоту авто на 1 см).

Существует возможность докупить опцию подруливающих задних колес, что даст уменьшение радиуса поворота и стабильность в виражах.

Также, существуют опции ароматизации салона, панорамной крыши проекции на лобовом стекле.

Двигатель у audi A7 TFSI, 3 л, бензиновый V6, мощностью 340 лошадиных сил и 500 Нм, оборудован турбонаддувом. Коробка передач S tronic имеет 7 ступеней, которая соединена с двигателем и системой полного привода.

Sportback достигает за 5,3 с разгон до 100 км/ч, средний расход ориентировочно равен 6,3 литрам на 100 км,позже будут доступны и гибридные двигатели, с которыми экономия топлива будет равной 0,7 л/100 км, максимальная скорость развивается до 250 км/ч.

В новой audi доработана функция “старт-стоп”, которая будет включаться со скорости, равной 22 км в час и следить за стартом автомобиля, стоящего впереди, за это отвечает одна из пяти камер в новой версии авто, также в ней двенадцать ультразвуковых сенсоров, лазерный сканер и пять радаров.

Эти все приспособления необходимы для автопилота, использование которого на дорогах запрещено. А вот для автопарковки они уже полностью функционируют, сейчас припарковать автомобиль можно даже со смартфона, через специальное приложение).

Также, одна из новых систем, которая появилась в А7 обеспечивает связь с другими машинами и предупреждает о дорожных знаках или опасности. Актуальность этой системы минимальна, в связи с тем, что обмен производится между audi, оснащенными этой системой.

Продажи audi sportback стартуют в феврале в Германии, ориентировочная стоимость – от 67 800 евро, в России первые автомобили появятся во втором полугодии 2018.

Новая модель Audi A7 Sportback 2018

 

Новости от Автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Четыре кольца: Ауди А4

 

 

 

 

Топ – 3 новинок Audi в 2017 году

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *