[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Где лучше страховать машину

Где лучше страховать машину

Когда возникает вопрос, — где можно застраховать машину, страховой рынок выкладывает перед вами целую колоду страховых компаний. Но, уверены ли вы в том, что в этой колоде нет краплёных карт? Можно абсолютно точно ответить, — нет. Проблема выбора страховой компании, где лучше страховать автомобиль, по-прежнему остаётся только лишь проблемой автомобилиста. Гамлету, в своё время было проще. Он хоть с черепом мог посоветоваться: Быть или не быть? Для того, чтобы более-менее правильно выбрать компанию, где застраховать автомобиль будет надёжней и качественней, рассмотрим варианты выбора.
Тем более их у нас, автомобилистов не так уж и много. Страховых компаний много, а вариантов всего два.

Первый вариант выбора компании, где можно застраховать автомобиль – застраховать авто в одной из ведущих страховых компаний Европы. Плюсами, этого выбора является качество страховых услуг, надёжность и оперативность. Все, без исключения риски перестрахованы в Европе. Время работы страховой компании исчисляется десятилетиями. И, что немаловажно, выбирая, где лучше застраховать машину, вы найдёте о таких компаниях практически всю информацию в открытом доступе. Особенность таких компаний – стоимость страховки может быть выше, но это не обязательно.

Второй вариант. Ваш выбор, где застраховать машину, может остановиться на отечественной компании. Условия к качеству страхования у вас остаются прежними, но вот многие ли страховые компании отечественного производства могут предоставить эти условия.

Вновь ответственность за выбор и принятие решения о том, где лучше застраховать автомобиль, ложится на ваши плечи. В нашем случае необходимо тщательно выяснить вопросы: сколько лет присутствует на рынке страховых услуг компания, увидеть её отчёт за прошлый год, уточнить у каких партнеров перестрахованы риски.

Сегодня, с расширением сети интернета, существует и такой народно-виртуальный способ поиска истины, как региональные форумы автомобилистов. Здесь всё просто, без громких рапортов и рекламных роликов. Вы задаёте вопрос о той или иной страховой компании, и получаете ответы от незаангажированных участников страховых случаев.

Выбирая компанию, где лучше застраховать автомобиль ОСАГО, вы не особенно выиграете, перебирая компании. Вернее, вообще не выиграете в цене, так как тарифы страхования ОСАГО регулируются государством.

В этом случае вам остаётся выбирать компанию только по корректности ее поведения в момент возникновения страхового случая.

Касаемо того, где лучше застраховать автомобиль КАСКО, то в этом случае стоит потратить время на подбор компании. Хотя, известно, что региональные страховые компании ведут игру по негласно установленным правилам, создающим иллюзию более – менее одинаковых тарифов. Базовых.

При более близком знакомстве с условиями страхования КАСКО, на поверхность всплывают особенности и нюансы в разных компаниях.

Каждая страховая компания, естественно, старается минимизировать свои риски, и при оформлении КАСКО устанавливаются различные страховые коэффициенты. В них учитывается всё: возраст водителя, семейность автомобиля, стиль вождения, опыт вождения вторых лиц, жены, например, и так далее.

Поэтому, выбирая компанию, где застраховать автомобиль КАСКО, внимательно уточняйте все нюансы договора именно этой компании. Не ограничивайтесь звонком по телефону, не поленитесь, посетите в офис компании, и обстоятельно изучите условия страхования. Потратите полчаса, но это поможет вам избежать неприятных новостей при возникновении страхового случая.

Успехов вам при выборе страховой компании, и старайтесь избегать возникновения страховых случаев.

 

Где лучше страховать машину

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Дерево, шлагбаум, птицы: какие повреждения авто не починят по страховке?

 

 

 

 

Как сэкономить на КАСКО: особенности добровольного страхования авто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *