[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор Lada 4×4 Bronto/Лада 4×4 Бронто 2017 года

Обзор Lada 4×4 Bronto/Лада 4×4 Бронто 2017 года

К окончанию 2017 года компания АвтоВаз порадовала выпуском нового внедорожника Лада 4×4 Бронто, произведенного на базе давно известной и зарекомендовавшей себя Лады Нива. Автомобиль, по словам производителей и некоторых уже состоявшихся пользователей, имеет ряд преимуществ в сравнении со своими предшественниками.

1. Современный вид кузова и обвеса.

2. Повышенные ходовые и проходимые качества.

3. Комфортабельность и функциональность салона.

Кузов и его элементы

Кузов, касаемо дизайна, остался тем же, что и у Нивы: 3 двери, знакомые всем очертания. В то же время некоторые изменения в эргономичности дизайна кузова все-таки присутствуют. Автомобиль получил стильный защитный обвес из матового пластика, который выглядит очень аккуратно и современно. Спецверсии данной модели снабжены: пластиковым бампером, порогами и расширителями колесных арок, крыша имеет крепежи, так называемые рейлинги, также не обычно и стильно выглядит обрешетка радиатора. Автомобиль оснащен светоотражателями сзади и противотуманками спереди. Модель имеет антригравийную защиту колесных арок. В отличие от ранних версий, новинку окрашивают по новейшей технологии, а не так, как раньше, – в высокотемпературных камерах. Это, в свою очередь, намного повышает устойчивость лакокрасочного покрытия к механическим воздействиям.

Ходовая часть автомобиля

У Лада 4×4 Бронто имеются выдающиеся конструктивные особенности. В заднем и переднем мосту применены дифференциалы с функцией самоблокировки. Все амортизаторы являются энергоемкими и с увеличенным ходом. Ходовые привода усилены. Все это дало возможность установить большие колеса с 15 дюймовыми дисками и широкой грунтовой резиной. Клиренс увеличился до 240 мм, что, по сравнению с Нивой, на 35 мм выше. На Лада 4×4 Бронто установили редуктор с повышенным передаточным отношением 4.1, что повлияло на увеличение тяговых качеств автомобиля, делая его еще более бездорожным. Стационарная лебедка отсутствует, так как на прошлых версиях она крепилась к алюминиевым бамперам. В то же время имеется как часть опционального оборудования для данной модели съемная лебедка на перед и зад.

Салон и двигатель

В данной версии автомобиль получил отличную шумоизоляцию и легкую тонировку стекол, что придает ему высокий уровень комфортабельности. Также плюсом к этому идут электростеклоподъемники передних дверей и подогрев передних сидений. Не обделен автомобиль и системой кондиционирования с ручным управлением, аудиосистемой приличного уровня, а также розеткой на 12 вольт в багажнике. По заявке производителей возможно приобретение автомобиля с люком для вентиляции, крепежом запасного колеса на багажной двери, а также с обогревом электроприводных зеркал.

Что касается остального, в первую очередь хочется отметить 8-ми клапанный силовой агрегат мощностью 83 лошадиные силы, объемом 1,7 литра, а также 5-ти ступенчатую механику. Автомобиль снабжается автоблокировочной тормозной системой с усилием экстренного торможения. А также системой распределения тормозных усилий с электронным управлением. Не забыли и о гидроусилителе руля. 

Стоимость Лада 4×4 Бронто варьируется от 656 тыс. до 720 тыс. рублей. В целом это отличный конкурент зарубежным кроссоверам и внедорожникам как по цене, так и по качеству. Как проявит себя новая версия Лада 4×4 Бронто? Лучше всего покажут путешествия его пользователей по дорогам и бездорожью.

Обзор Lada 4×4 Bronto/Лада 4×4 Бронто 2017 года

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Где начинается «Нива»: легендарному внедорожнику уже 40 лет

 

 

 

 

 

Новая Нива 4х4 2017 (Lada 4×4 2017 года)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *