[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Как уберечь кузов автомобиля зимой

Как уберечь кузов автомобиля зимой

Для обывателя зимнее время всегда сулит кучу хлопот и волнений. Из года в год человек погружается в подготовительный ритуал: подбирает соответствующий гардероб и покрывает обувь водоотталкивающими средствами. Водителю же необходимо не только за собой уследить, но и позаботиться о своем транспорте. Атрибуты любой зимы – суровый холод, слякоть, изменчивость температуры, нанесенные тут и там дорожные реагенты – вынудят водителя задуматься о способах защиты своего транспорта.

Пару дней эксплуатации неподготовленного автомобиля в разгар зимы – и вот уже краска отслоилась или помутилась, возникли царапины и вмятины от летящих из-под колес гравия и камней, стекла позатирались, диски и фары поблекли.

Больше всего ущерба припадает на лакокрасочное покрытие кузова, причем источник вреда не один. Во-первых, дело в противогололедных материалах, которыми в изобилии усыпаны автодороги. Эти дорожные реагенты хоть и являются хорошим решением в хорошо всем известной проблеме снега и гололеда, но при этом само соприкосновения кузова с ними приводят к помутнении лака и коррозии металла. Регулярное обращание в автомойку – это не панацея, поскольку нередко в подобных сервисах прибегают к использованию дешевой химии, еще более вредоносной. Это во-вторых.

Нередко агрессором является нерадивый владелец, который в попытке устранить снег автомобильной щеткой царапает ЛКП кузова. Загвоздка в том, что нанесенные повреждения заметны лишь весной, когда автомобиль чист и освещен солнцем.

Поэтому к зимней эксплуатации траспорта следует готовится заранее, прибегая к помощи профессионалов и современных детейлинг-технологиям.

Обработка кузова зимой

Подготовка автомобиля заключается в защите его кузова и лакокрасочного слоя. Проведение антиголограммной полировки сведет на нет следы фабрикатов и царапин и придаст лакокрасочному слою зеркальный блеск. Эта процедура обеспечит эффективную и стойкую агдезию лакового слоя с составом защитного покрытия. Для видавших виды машин больше всего сгодится абразивная полировка.

В прочем, каждый случай особый. Чем снабдить кузов вашей машины перед зимой – подскажут наши работники. После детального осмотра и замера толщины лакокрасочного слоя будет получен предполагаемый объем восстановительно-защитных работ.

Базовым набором услуг будети двухфазная мойка, полировка и нанение защитного слоя. Клиент волен выбрать состав среди таких матситых производителей, как Ceramic PRO, Mega Trend, Advance и т.д. Куда бы ни пал выбор, красивый вид и водоустойчсивость гарантированы.

Обработка защитного покрытия

Считается нужным раз в год обращаться в детейлинг-центр для оценки состояния и обновления автомобиля. Заниматься подготовкой кузова стоит перед наступлением зимы, чтобы встретить ее во всеоружие и не испытывать ни малейшего комфорта. Нужно помнить, что недобросовестный уход, использование услуг второсортных моек и чрезмерная эксплуатация в жесткой среде ведут к истончанию защитного слоя. А при бережливом отношении и нанесении защиты одного из предложенных брендов автовладелец избежит неприятных последствий.

Как уберечь кузов автомобиля зимой

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Дефекты кузова автомобиля. Как решить проблему самостоятельно

 

 

 

 

 

Удаление вмятин без покраски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *