[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Багажник на рейлинги

Багажник на рейлинги

Любые багажники на рейлинги устанавливаются на две специальные дуги-поперечины. Они укрепляются на крыше автомобиля, при этом, в зависимости от модели, процедура их монтажа может серьезно отличаться.

Немалое внимание следует уделить именно материалу изготовления, так как он влияет на характеристики багажника. Самые дешевые, классические дуги, изготавливаются в классическом виде из стали. Они прямоугольные, что уменьшает их аэродинамические свойства, а также отличаются несколько более высоким весом, чем аналоги. Из-за этого они более подвержены возникновению вибрации, появлению посторонних шумов при езде и многому другому. Несомненным плюсом таких рейлингов является то, что они гораздо дешевле более продвинутых аналогов.

Куда лучшие характеристики наблюдаются у аэродинамических дуг, которые изготавливаются с использованием современных технологий. Для их создания используется алюминий, который отличается своим небольшим весом. Благодаря этому багажник меньше вибрирует и не издает лишних шумов, благодаря пониженной сопротивляемости встречному ветру.

Но выбираются рейлинги не только исходя из материала, а также формы. Главным решающим фактором является ширина крыши автомобиля, на, который планируется устанавливать багажник. В зависимости от этого показателя и будет определяться длина самих дуг.

Помимо всего прочего, рейлинги также подразделяются на две категории:

созданные под определенную модель машины;

универсальные.


Те дуги, что создаются под определенную модель автомобиля, снабжаются всем необходимым для того, чтобы монтаж можно было провести максимально просто. С ними в комплекте поставляются адаптеры и переходники.

В тоже время универсальные рейлинги получили большее распространение, так как они отличаются сравнительно невысокой стоимостью. Они отлично подойдут для тех водителей, которые не уверены, что долго будут использовать багажник, либо планируют в скором времени менять автомобиль.

Автобагажник на рейлинги – надежность и универсальность

Универсальность и возможность использования для транспортировки самых разнообразных грузов – вот что отличает автобагажник на рейлинги. К нему поставляется богатый выбор дополнительных приспособлений, которые позволяют транспортировать самые разные негабаритные грузы.

С таким багажником можно без каких-либо проблем перевозить доски для серфинга, лодки, велосипеды и многое другое. Именно поэтому они отлично подойдут для автолюбителей ведущих активный образ жизни или часто перевозящих крупногабаритные грузы.

На данный момент для изготовления несущих конструкций, а также крепежных элементов производители используют полимеры. Они отличаются высокой прочностью, обеспечивая продолжительный срок службы дуг. При этом такие изделия не подвержены воздействию коррозии, а также отлично защищены от механических повреждений в процессе установки и демонтажа.

Также, при приобретении багажника на рейлинги, следует обратить внимание на наличие замков. Они не являются обязательным элементом, но их наличие позволит предотвратить снятие такого автобагажника без ведома владельца.

Автомобильный багажник на рейлинги и ключевые особенности его выбора

Приобретать автомобильный багажник на рейлинги следует исходя из того, для каких целей он будет использоваться. Если планируется перевозка легких негабаритных предметов, таких как велосипеды и лыжи, которые просто не вмещаются в обычный багажник, то идеальным выбором станет аэродинамическая дуга, изготовленная из алюминия. Она будет не только стильно дополнять образ автомобиля, но еще и не издаст лишних шумов, а также прослужит чрезвычайно долго.

В тоже время, если основным назначением багажника на рейлинги станет перевозка габаритных грузов, то выбор следует остановить на изделиях, изготовленных из стали. Они куда надежнее, отличаются высокой прочностью и больше предназначены для установки сверху тяжелых предметов.

Вне зависимости от того какой металл использовался при изготовлении рейлингов, следует помнить, что у них есть максимально рекомендованная нагрузка.

В среднем дуги предназначены для перевозки предметов весом не более чем пятьдесят килограмм.

 

Багажник на рейлинги

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

 

Бокс на крыше автомобиля

 

 

 

 

Дом на колесах: что выбрать для отдыха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *