[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

«Бюджетность» в дорогой упаковке: Nissan Almera 2016 года

«Бюджетность» в дорогой упаковке: Nissan Almera 2016 года

Ниссан Альмера это автомобиль, который заслужил любовь и уважение в России. Во многом благодаря экономичности, надёжности и комфортабельности. Кроме того, модель отличается тем, что относится к разряду автомобилей бюджетного сегмента, и доступна большинству россиян. Впервые модель появилась на отечественном автомобильном рынке в 2012 году. В статье пойдёт речь о технических характеристиках обновлённой модели, особенностях внешнего вида.

Итак, по сути, Альмера 2016 года выпуска, это «синтез» двух моделей: Рено Логан и Ниссан Блюдферт Сити. От Логана модель получила платформу, которая была удлинена, а от Блюдферт Сити дизайн кузова (в Японии эта модель считается моделью представительского класса, а вот в России, Альмера «бюджетник»). Огромные передние осветительные приборы, слегка негармоничные задние фонари, увеличенные габариты, наличие хрома – по этим, и многим другим параметрам, можно без труда отличить обновлённую Альмеру. Также стоит отметить, что автомобиль достаточно красив и элегантен.

Что касается салона, то тут сразу видно, к какому ценовому сегменту относится модель: автомобиль получил такой же салон, как и в Рено Логан. Недорогие материалы обивки и пластик, скромная приборная панель, но увеличенный объем, делают автомобиль практичным для повседневного использования. По сути, новая Альмера, это такая же «рабочая лошадка», что и Логан, но с более презентабельным дизайном кузова.

Технические характеристики автомобиля во многом «пересекаются» с характеристиками Рено Логан. Это все тот же 1.6-литровый мотор и КПП (либо автоматическая на 4 скорости, либо механическая на 5 скоростей). Автомобиль также хорошо приспособлен к российским дорожным условиям, жёсткая подвеска, увеличенный дорожный просвет (Альмера имеет 16-ти сантиметровый клиренс, а также усиленное дно, защищённое от механических повреждений и воздействия влаги).

В целом, автомобиль получился удачным. Презентабельный внешний вид, ничуть не отразился на ремонтопригодности и надёжности модели. Стоит отметить, что Альмера доступна в базовой комплектации с 581 тысячи рублей, а за эти деньги водитель получает трудолюбивый, вместительный, практичный и надёжный автомобиль. Альмера 2016 года собирается на мощностях легендарного советского и российского завода ВАЗ, который, в свою очередь, входит в единый автоконцерн Ниссан-Рено.

«Бюджетность» в дорогой упаковке: Nissan Almera 2016 года

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Топ – 3 улучшенных моделей NISSAN 2017

 

 

 

 

Nissan Leaf – Долгожданная победа или неожиданное поражение?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *