[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Nissan Leaf – Долгожданная победа или неожиданное поражение?

Nissan Leaf – Долгожданная победа или неожиданное поражение?

Вид маленького хэтчбека практически не изменился с того момента, как прорывный автомобиль впервые попал на американский рынок в декабре 2010 года. Он страдает, наряду с большинством других электрических автомобилей, от ужасающих значений графы: “Продажи”. Leaf получил дополнительные километры, теперь он проезжает до 180 километров за один заряд, но некоторые могли обнаружить, что этого все еще недостаточно, чтобы идти на дальние расстояния.

Но это всё ещё привлекательная маленькая машина. В течение недели эксперты тестировали его, когда работали с ним в Лос-Анджелесе. Вы сможете провести хорошее время за рулем этого электромобиля, чтобы насладиться тихими, легкими километрами. Для тех, кто ежедневно ездит на работу или проводит ежедневные относительно короткие прогулки, Leaf всегда пригодится. Поскольку владельцы обычно оставляют его включенным на зарядку, когда он находится в гараже, Leaf становится единственным автомобилем, который всегда готов к работе с полным баком, хотя в этом случае этот бак является батареей.

Leaf был сенсацией, многие думали, что это будет быстрый переход к электромобилям. Вместо этого, производители топлива начали слегка понижать цены по всему миру, слегка подорвав продажи электромобилей. Nissan продал 7,922 единиц продукции Leaf до июня этого года, что на 36% меньше, чем год назад, согласно данным Autodata.

Теперь продажи Nissan будут происходить под давлением новой угрозы. General Motors встряхнула мир электромобилей, объявив, что их новый Chevrolet Bolt будет способен на 380 километров на каждый заряд с ценой в 37 495 долларов США. Leaf продается, в среднем, за 29 860 долларов США.

«Если цена правильная, и количество доступных километров, которые предлагаются, соответствуют ежедневным потребностям клиентов, то можно с легкостью пробиться на рынок», – говорит Мараньо.

Как ежедневная машина, Leaf отлично работает для людей, которые редко отклоняются от своего обычного графика работы. Но мы обнаружили, что люди страдают от страшного «беспокойства за количество километров». Каждый водитель боится остаться в затруднительном положении, когда у него закончиться запас энергии для дальнейшего хода.


По пути, однако, открываются движущие прелести Nissan Leaf. Автомобиль трогается, начиная с нежных электронных курантов и движется почти бесшумно, даже когда сильно трясется под действием плохого дорожного покрытия. Режим Eco помогает выжать больше доступного километража, но нормальный режим демонстрирует впечатляющий крутящий момент автомобиля. Автомобиль имеет хорошую видимость и адекватную навигационную и информационно-развлекательную систему. Есть несколько датчиков, которые либо говорят вам, как работает батарея, и обучают вас лучше водить, чтобы выжать больше пробега из каждой поездки.

Гарантия на аккумуляторную батарею особенно важна для этой модели. . Гарантия составляет пять лет или 100 000 километров в базовой версии.

Еще одна проблема заключается в стоимости перепродажи. Перечень подержанных автомобилей распространен с недавними продажами Leaf за менее чем 10 000 долларов. Ожидается, что Leaf, купленный сегодня, сохранит только 11% до 13% от его первоначальной цены на стикер за три года. Почти все электромобили упали настолько низко.

По его словам, наблюдается падение основного значения цены, что намного хуже, чем для обычных автомобилей. Это во многом связано с тем, что большинство покупателей платят гораздо меньше, потому что заканчивается срок обязательной гарантии. Кроме того, он говорит, что есть проблемы с временем автономной работы в используемых клиентами электромобилей.

Поэтому все сводится к следующему: будьте осторожны. Leaf – забавный маленький автомобиль, если вы не едете на большие расстояния и у вас есть гараж, где вы можете зарядить его и если имеете доступ к другому автомобилю для случайных длительных поездок.

Nissan Leaf – Долгожданная победа или неожиданное поражение?

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Плюсы и минусы электромобиля по сравнению с автомобилем на нефтепродуктах

 

 

 

 

На чём будут ездить наши дети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *