[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Ferrari F12 Berlinetta 2017 года

Ferrari F12 Berlinetta 2017 года

Обзор

Сегодня суперкары становятся довольно распространенными. И не только автомобили с ископаемым топливом, альтернативные топливные суперкары становятся обычным явлением. Ferrari славится выпуском Grand Tourers. История этой компании полна роскошных автомобилей. Итальянские производители автомобилей по большей части преданы производству роскошных спортивных автомобилей. Lamborghini, Maserati и Alfa Romeo – еще несколько примеров из Италии.

Во время Женевского автосалона 2012 года Ferrari представила F12berlinetta. Этот F12berlinetta был запущен как преемник Ferrari 599.

Ferrari 599 был равномерно мощным роскошным автомобилем. 599 оставался в производстве в течение шести лет, и вскоре после прекращения его выпуска, F12berlinetta был запущен. 2017 год – последний год F12berlinetta. Этот автомобиль оставался в процессе производства только в течение пяти лет. И преемник этого автомобиля был представлен. Это 812 Superfast, который имеет аналогичный дизайн, но лучшую производительность.

Ferrari F12berlinetta заслужил ряд наград. Как и его трансмиссия, была присуждена Международная награда «Двигатель года» в 2013 году. Впоследствии она даже получила премию «Суперкар года».

F12tdf – это версия исполнения F12berlinetta. Он имеет такую же трансмиссию, но с улучшенной настройкой. Кроме того, Ferrari даже предоставила ряд одноразовых и специальных версий автомобиля. Например, Ferrari SP America и F60 America. F12berlinetta стоит всего 309 000 долларов.

Технические характеристики

F12berlinetta разделяет силовой агрегат Ferrari 599. Он имеет тот же двигатель F140 FC V12, но этот двигатель был заменен на 6-литровый. Этот силовой агрегат рассчитан на 730 л. с. 

Ferrari установила 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением в F12belinetta. С этой трансмиссией автомобиль способен разгоняться 0-100 км/ч за 3 секунды. В то время как максимальная скорость, которую мы тестировали для этого автомобиля, составляет 340 км/ч.

Помимо стандартной трансмиссии, F12berlinetta вводится также с улучшенной эксплуатационной версией, F12tdf с мощностью 769 л. с. хотя двигатель такой же. И даже система передачи одинакова. F12tdf разгоняется 0-100 км/ч за 2.8 секунды, и его максимальная скорость такая же.

7-скоростной DCT также используется в некоторых других автомобилях Ferrari, включая Ferrari California. Коэффициенты передачи были уменьшены, чтобы обеспечить устойчивую тягу к F12berlinetta, благодаря этой передаче с двойным сцеплением для ускорения работы этого автомобиля.

Шасси использует 20% алюминия, чем 599. Трансмиссия F12belinetta весит на 150 фунтов меньше, чем ее предшественник. И это все из-за использования алюминия. Он получил тормоза CCM3 Carbon Ceramic Disc, кроме того, он использует управление тягой F1-Trac для улучшения управления этим автомобилем.

Внешний вид

Ferrari F12berlinetta красиво обработан. Его дизайн похож на своего предшественника. Аэродинамика автомобиля даже очень похожа. Аэродинамика включает в себя функцию Aero Bridge. В Ferrari F12berlinetta используются также активные охлаждающие вентиляционные каналы. Всякий раз, когда тормоза становятся горячими, канал открывается и пропускает холодный воздух. Воздух охлаждает тормоза, и после этого каналы закрываются. В целом этот автомобиль имеет коэффициент сопротивления 0,299 г. Теоретически, F12berlinetta имеет на 70% больше аэродинамики, чем Ferrari 599. Хотя F12tdf имеет больше аэродинамики, чем стандартный F12. F12berlinetta использует 48% веса спереди и 52% веса сзади. Шины Michelin Pilot Super Sport установлены в Ferrari F12berlinetta. Передняя часть имеет 255/35 ZR20, а задняя – 315/35 ZR20.

Интерьер

Ferrari F12berlinetta довольно роскошный. У него щедрый интерьер. Акцентная отделка имеет кожу Frau. Спортивные сиденья являются стандартными. Наряду с кожей, акцент даже использует углеродное волокно и алюминий. Это еще один Ferrari с держателем чашки, а сзади, F12berlinetta предлагает достаточно места для перевозки вашего багажа.

Функции

Ferrari F12berlinetta получает информационный экран TFT. Экран показывает навигацию вместе с усилением музыки. Ferrari установила циферблат Manettino на рулевом колесе автомобиля. Циферблат Manettino помогает регулировать работу с автомобилем. Фактически он регулирует подвеску, тягу и некоторые другие функции управления автомобилем, также есть порты USB. Вы можете прикрепить свой телефон, и даже зарядить его.

Безопасность

У нас нет никаких претензий к безопасности Ferrari F12berlinetta. Он имеет достаточное количество подушек безопасности, установленных в нем для безопасности пассажиров. Помимо пассивной безопасности, есть также контроль устойчивости ABS и ESP Premium.

Безопасность в основном зависит от водителя. Во время движения необходимо сохранять активность для своей безопасности и безопасности других. 

Конкуренты

Lamborghini Huracan

Lamborghinis – соперник Феррари. В конечном счете мы получаем Lamborghini Huracan в качестве ближайших конкурентов Ferrari F12berlinetta, хотя у Huracan есть двигатель V10 вместо V12, но он быстрее, чем F12berlinetta.

Ferrari F12 Berlinetta 2017 года

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Сравнение Феррари и Subaru

 

 

 

 

Непотопляемый памятник с богатой историей. Автомобиль ДеЛориан DMC-12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *