[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Maserati GranCabrio 2017 года

Maserati GranCabrio 2017 года

Обзор:

Некоторым энтузиастам вождения нравятся купе. В то время как другие предпочитают кабриолеты. Производители автомобилей позаботились о спросе на потребителя, производя купе и кабриолеты одновременно. В основном такие автомобили просто дифференцируются, в зависимости от их стиля кузова. Maserati GranCabrio – это конвертируемая версия GranTurismo. Он известен как GranTurismo Convertible на рынках Северной Америки и Австралии. GranCabrio впервые был показан на автосалоне во Франкфурте. Всего через год (в 2010 году) этот автомобиль был представлен на европейском рынке, и в том же году североамериканский рынок получил свою долю.

GranCabrio – это первый в истории четырехместный кабриолет производства Maserati. Cabrio был объявлен как короткая форма Cabriolet. GranCabrio поделился своим силовым агрегатом и подвеской с GranTurismo S. 

Этот автомобиль доступен в 4 уровнях отделки салона. Все они получают одну и ту же трансмиссию, но имеют разную подвеску. Базовая модель – GranCabio или GranTurismo Convertible. Эта модель стоит всего $ 145,740. Следующими стали Sport, MC и MC Centennial Edition. Centennial Edition – это модель с высокой степенью детализации серии GranCabrio с ценой $ 182,009.

Технические характеристики:

GranCabrio – это обновленная версия GranTurismo. GranCabrio впервые появился с двигателем 4.7 V8, который был взят с GranTurismo S. Двигатель был способен производить 434 л. с. Позже этот двигатель был заменен тем, который выдавал 444 л. с. мощности. Новый двигатель был заимствован у GranTurismo MC Stardale. 

В 2012 и 2013 годах был введен тот же 4,7-литровый двигатель V8 с улучшенной настройкой. Первый двигатель с 454 л. с. мощности, в то время как следующий составил 460 л. с. Эти настройки были предложены в GranCabrio Sport и GranCabio соответственно.

Все эти силовые агрегаты соединены с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF. На трассе у Maserati GranCabrio заняло 5 секунд, чтобы достигнуть скорости 0-100 километров в час. 

Внешний вид:

Структурный дизайн GranCabrio во многом похож на его родительскую серию. Передняя панель, боковые и задние конструкции почти одинаковы, за исключением капота.

Этот кабриолет имеет мягкий верх. Базовые модели получают одинаковые 20-дюймовые колеса. Цвет тормозных суппортов может соответствовать выбору покупателя. Для тормозов имеется 9 цветов.

Интерьер:

У GranCabrio есть спортивные сиденья Bianco Pregiato Sports. Кожаная отделка выполнена только в цвете сидений. Рулевое колесо доступно в обертке из кожи и углеродного волокна.

Пакет MC Sports line доступен для GranCabio. Он добавляет углеродное волокно в дизайн интерьера, алюминиевые педали Tooled MC заменяют на спортивные.

Функции:

В Maserati GranCabio имеются множество полезных функций – Android Auto и Apple CarPlay. Для музыки вы получаете 11 динамиков, Bose Audio и SiriusXM Multimedia. Кроме того, вы получаете Bluetooth, телефонию и навигацию в этом автомобиле.

Безопасность:

Maserati GranCabrio выполняет все стандарты безопасности. Он имеет несколько пассивных средств безопасности. Кроме того, в нем используется антиблокировочная тормозная система и экстренное торможение. В GranCabrio имеется множество активных функций безопасности. К ним относятся круиз-контроль, датчики парковки, адаптивные фары, иммобилайзер двигателя, система безопасности после столкновения, стабильность и контроль тяги, контроль давления в шинах.

Конкуренты:

Mercedes-Benz SLK55 AMG

Итальянский Maserati GranCabrio получает конкуренцию от немецкого Mercedes-Benz SLK55 AMG. SLK55 AMG имеет те же графики производительности, что и у GranCabio. Но внутри он более роскошный, чем GranCabrio.

 

Maserati GranCabrio 2017 года

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Maserati (Мазерати): история успеха

 

 

 

 

Семь лучших автомобилей на швейцарском автосалоне, состоявшемся в марте 2016 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *