[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор автомобиля Volkswagen Bora

Обзор автомобиля Volkswagen Bora

Автомобиль Volkswagen Bora впервые был представлен публике в 1998 году. Уже через год концерн решается запустить в серийное  производство данную модель авто. Этот автомобиль не был абсолютно новой моделью. В данной модели немецкие мастера смогли  совместить лучшие черты автомобилей «Audi A3» Если посмотреть на этот автомобиль в профиль, то можно увидеть сходство с четвертым поколением «Volkswagen Golf 4».

Многие говорят, что эта машина копия Golf 4, но это далеко не так. 

Дизайнеры этой модели внесли хорошие изменения как в конструкцию фар, так и в форму как переднего, так и заднего бамперов. 

Конструкторы также изменили переднюю решетку радиатора. Данный автомобиль выпускался с 1998 по 2005 год, причем только в кузове седан.

С 2002 года автомобиль оснащался однозонным климат контролем, в некоторых модификациям подогревом сидений и электрическими стеклоподъемниками. Автомобиль быстро зарекомендовал себя за счет своей комфортности, практичности и безопасности. Долгосрочную сохранность автомобиля обеспечивает оцинкованный кузов. Эти автомобили были предназначены для европейского рынка. 

В данную модель ставились 7 различных двигателей которые могут проработать без каких либо серьезных поломок 200000-300000 км.

Турбодизели объемом: 1,9 литров и мощностью 90 и 115 л.с. 

Бензиновые объемом: 1.4 литра; 1,6 литра; 1,8 литра; 2 литра; 2,3 литра; 2,8 литра; и мощностью:75 л.с; 100 л.с; 125 л.с. (VR 5); 115 л.с; 150 л.с (VR 5); 204 л.с. (VR 6)

Также данный автомобиль в некоторых модификациях оснащался полным приводом и автоматической коробкой передач.

Кроме базовой комплектации компания Volkswagen предоставляет еще три: Comfortline; Highline; Trendline. Бора Comfortline является автомобилем повышенной комфортности. Сиденья водителя и впереди сидящего пассажира оборудованы регулируемыми поясничными опорами, электростеклоподъемники, обогревом наружных зеркал и синхронизированным приводом их регулировки. Руль и рычаг переключения скоростей обшиты кожей. Из технической части в данной модификации установлен датчик дождя.

Бора Highline. 

Данная модификация рассчитана для потребителей высокого класса. 

Внешне от прошлых модификаций автомобиль отличают установленные на него легкосплавные дики Le Castellet на низкопрофильной резине 205-й размерности, противотуманные фонари и вставки из дорогого дерева. 
Так же автомобиль оборудован бортовым компьютером, охранной сигнализацией и электрическим люком.

Бора Trendline

Вариант выполненный в спортивном стиле. Эта модификация включает в себя литые диски Avus и спортивные сиденья у водителя и впереди сидящего пассажира которые регулируются по высоте.

Конструкторы хорошо позаботились и о безопасности данного автомобиля. В Бору были установлены ABS (Антиблокировочная система. Эта система расчитана на предотвращение блокировки колес у автомобиля при торможении), по желанию покупателя устанавливали ESP (система распрeдeлeния тормозных усилий), что делает машину более безопасной для водителя и пассажиров.
В базовую комплектацию автомобиля входят: гидроусилитель руля, руль оснащался регулировками как по вылету, так и наклону, передние сиденья с регулировкой по высоте, центральный замок, передние динамики и кассетный магнитофон.
Каркас кузова у данного автомобиля дополнительно усилен, так же спереди установлены 2 подушки безопасности (AERBAG).

Стоимость данного автомобиля на сегодняшний день варьируется от 1500000 до 2500000 руб

Цена зависит от комплектации и технического состояния авто. 

Из за высокого уровня надёжности и комфортабельности салона такая цeна для сегодняшнего российского рынка вполне приемлема.

Обзор автомобиля Volkswagen Bora

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Volkswagen Teramont 2017 года – вместительный вездеход на 7 мест!

 

 

 

Интересные факты Volkswagen Passat 8-го поколения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *