[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Бюджетное представление об автомобилях класса Premium: Hyundai Genesis

Бюджетное представление об автомобилях класса Premium: Hyundai Genesis

Вот уже более десятилетия марка Hyundai носит нашей стране звание одного из истинно «народного» автомобиля. Недорогие, практичные автомобили, так сказать на любой вкус и цвет. Семейство Hyundai настолько обширно, что может посоперничать в этом плане с таким признанным «авторитетом» среди российских автомобилистов как концерн Toyota.

На сегодняшний день выпуск многих моделей под маркой Hyundai производится на территории России, что не могло не сказаться на цене автомобилей, сделав ее очень привлекательной для покупателя. А самое приятное, что и качество, и дизайн современных моделей практически не уступает грандам современного автомобилестроения.

В премиум сегменте ярким представителем марки безусловно является Hyundai Genesis.

Внешний облик

Экстерьер Hyundai Genesis – гармоничный союз агрессивности и респектабельности. Огромная решетка радиатора, плавные, обтекаемые обводы кузова напоминают популярных представителей «семейства кошачьих» — Jaguar XF и Jaguar XJ. А большое количество хромированных деталей и внушительные габариты говорят об особом статусе пассажира. В целом автомобиль смотрится очень внушительно и дорого.

Взгляд изнутри


Эргономика салона выше всяких похвал. Все находится именно там, где и должно. В независимости от роста и комплекции в Hyundai Genesis будет комфортно любому человеку, и неважно управляет он автомобилем или является его пассажиром. Цветовой стиль и материалы отделки салона по-классически скучноваты. Здесь не нашлось места карбону, алькантаре и прочим современным материалам. Хром, кожа, вставки из красного дерева – все как в «лучших домах Европы». Что же касается всевозможной электроники, то тут как говорится «полный фарш»:

— аудиосистема;

-климат-контроль;

— электростеклоподъемники;

— подогрев и электрорегулировка сидений;

— шторка заднего стекла с электроприводом;

— регулируемая во всех плоскостях рулевая колонка и т. д.

Вместо сердца пламенный мотор

В чем Genesis не испытывает дефицита, так это в мощности. Несмотря на внушительные 2 000 кг даже самый малообъёмный трехлитровый двигатель при старте со светофора приятно вжимает в кресло. Линейка двигателей для данного автомобиля весьма скудна. Кроме вышеупомянутого «трехлитровика» существует еще топовая версия – объемом 3,8 литра.

Как по волнам…

По мягкости хода Hyundai Genesis один из лучших представителей сегмента. Складывается ощущение, что, садясь внутрь, переносишься с просторов российского асфальтового бездорожья куда-нибудь в Европу. Любые неровности дорожного полотна подвеска с легкостью компенсирует. Вкупе с отличной шумоизоляцией салона при первой поездке постоянно присутствует желание открыть окно и удостоверится, что автомобиль действительно в движении.

Качество покрытия дороги для Hyundai Genesis тоже характеристика неглавная. Сцепление с дорогой всегда уверенное, управление четкое и информативное.

Так стоит или нет?

Цены на Hyundai Genesis начинаются от 2 миллионов рублей, что для класса Premium весьма и весьма привлекательно. И автомобиль определенно стоит этих денег. Даже в топовой консультации Genesis дешевле своих собратьев по сегменту. При этом если он в чем и проигрывает им, то только в именитости бренда.

Бюджетное представление об автомобилях класса Premium: Hyundai Genesis

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Лучшие модернизированные модели Hyundai 2017 года

 

 

 

 

Галактическая мощь: Ford Galaxy

1 комментарий: Бюджетное представление об автомобилях класса Premium: Hyundai Genesis

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *