[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Мощные спорт кары 2017 года

Мощные спорт кары 2017 года

Есть те, кто любит быструю езду, а есть поклонники сверхскоростных автомобилей. Для таких «гонщиков», которые мечтают о большой скорости и гонках, но не являются профессионалами и создаются невероятные спорт кары. Ведь они создаются для езды по общественным дорогам и любой водитель, мечтающий о гоночном автомобиле, но, не будучи профессионалом, может почувствовать себя пилотом гоночного авто, находясь за рулём спорт кара. Но при этом, имея все удобства автомобиля класса люкс. Да и в пассажиры можно взять не штурмана, а красивую девушку или же наоборот, если девушка и есть водитель.

Mazda RX-9

Спортивный автомобиль украсит автомобильное шоу. Новая модель выйдет под названием Mazda RX – 9 и произведёт неизгладимое впечатление. Произведение искусства, в виде автомобиля с утончённым дизайном и спортивными нотками, будет радовать глаз.

Вес автомобиля составит около 1400 килограмм, а в конструкции будут использованы алюминий и угле волокно. Обтекаемые линии кузова и тонкий прищур фар напоминают пантеру перед прыжком.

Mazda RX-9 получит двухсекционный двигатель РПД объёмом 1,6 литра. Схема transaxle с КПП отодвинутая к задней оси и сблокированная с главной передачей.

Новенький спорт кар ожидается летом 2017 года.

BMW i8 Spyder

Гибридный спорт кар BMW i8 Spyder был представлен ещё в 2013 году, а в продажу должен был поступить в 2015, но представители компании отложили мероприятие до 2017 года.

Спереди у авто фары с системой лазерного света, матово – прозрачная форма на капоте и спойлер закреплённый на лобовом стекле, чтобы направлять поток воздуха поверх пассажиров при движении с откидным верхом. Дверь будет открываться поворотом в другой плоскости.

Крыша из двух секций в сложенном виде незаметна. Задняя дверца авто сделана из матированного стекла, сквозь которое просвечивается пара электро кикбордов.

В интерьере использованы только качественные материалы. Салон выполнен в оранжевых тонах. А 3D – экраны и дисплей на главной консоли меняет свой цвет в зависимости от скоростного режима.

Автомобиль будет представлен в комплектации – электромотор и турбированный 3 – цилиндровый мотор – бензин.

Все последние версии электронных систем будут в распоряжении водителя этого спорт кара. Высокотехнологичный автомобиль будет ждать своего владельца в конце этого года.

Audi R8 Spyder

Супер кар нового поколения, двухместный кабриолет составит мощнейшую конкуренцию схожим моделям автомобилей.

Экстерьер авто преобразился, но сохранил общие черты с предыдущей версией. Фары из светодиодов, благодаря инженерам, приобрели тон который соответствует дневному освещению, благодаря чему снижается давление на глаза.

Интерьер приобрёл тканевый верх с электрическим приводом. Кресла имеют надёжную боковую поддержку. Руль отделан качественной кожей и является мультифункциональным. Центральная панель имеет изогнутую форму и повёрнута к водителю. Особая фишка – microphone hands free – который закреплён в шлейфе безопасности.

Карбонно – алюминиевый тип шасси делает кузов жестким и более легким. Атмосферный двигатель V10, объёмом в 5,2 литра даст возможность автомобилю разогнаться до 320 километров в час. Ещё предполагается базовая версия – гибрид, но какие показатели окажутся в финале пока можно только предполагать. Также возможна гибридная версия, но окончательно ещё не принято решение.

Audi R8 Spyder уже признана как самая скоростная машина этого бренда.

Для любителей сверхбыстрой езды этот год будет счастливым на пополнения рядов сверхскоростных автомобилей.

Мощные спорт кары 2017 года

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Один взгляд на гиперкары

 

 

 

 

Мировая премьера Lexus LC 500

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *