[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

В России отзывают ряд автомобилей разных марок

В России отзывают ряд автомобилей разных марок

Совсем недавно знаменитая «ЭфСиЭй Рус», объявило о начале сервисной акции для больше 2-х тысяч автомобилей. В таблицу возврата “подкатили” такие бренды от таких производителей, которые на данный момент являются лидерами в том или ином сегменте. Список вошли следующие автомобили:

– некоторые модели Jeep

– Fiat

– Dodge

Аргументы и факты.

Одним махом в ряды “ненадежных” попали три модели, компании Jeep попадают под «обстрел». Да, американскому лидеру внедорожников явно не повезло. Итак, в трио кроссоверов Cherokee, которые благополучно реализовались на территории Российской Федерации, с июля по ноябрь 2014-го. Нашли причину в неправильной настройке корректора, отвечающая за координацией оптики в самом блоке электронного управления, находившегося в системах кузова (BCM)». По объяснениям Росстандарта, вероятнее всего подобная неисправность может наблюдаться в обратной направленности при эксплуатации автокорректора соответствие действию самого включателя.

В 340 кроссоверах Cherokee, успешно приобретенных с июня 2014-го по май 2016 года, может наблюдаться отсутствие накладок уширителя арок также четырнадцать авто данной модели, которые реализовались с апреля 2015-го по июль 2016-го, выявились весьма досадные проблемы с седалищами, а именно с их креплением.

Третья модель «несчастного» Jeep стала GrandCherokee. В «обратный путь» отправились “всепроходцы” GrandCherokee (проданных с июня по декабрь 2016 года) в количестве шести экземпляров. Но, в отличие от предыдущих моделей в том, же списке, у «Гранда» проблемы куда серьезнее. Дефект топливной рампы, при котором возможна обильная протечка горючей смеси, явился главным, подозреваемым для отзыва автомобиля.

Стоит отметить, что не только эти модели вызвали нарекания, к примеру, внедорожник Wrangler (131) сезона 2015 -2017 «пожаловался» на провода передних датчиков «барьера». Вообще, можно придраться ко многим моделям данной марки и это не первые отзывы «на родину» для Jeep.


Европейские автомобили также попали в список экспертов, как оказалось, что не только американские автомобили «плохо себя вели». Такая участь настигла итальянский автомобильный концерн – Fiat. Итальянцам пришлось отозвать из России более шестисот кроссоверов Frеemont, которые были реализованы с мая месяца 2012-го по конец апреля 2016 года. Послужила этому вероятная неполадка утечки жидкости вовнутрь системы ABS. При этом жидкость может проложить путь к системе экстренного торможения обычный кабель массы, то есть его наконечник.

Если проводить аналогию, то эта же причина неисправности ABS заставило DodgeJourney, вернуться в стены родного завода в количестве 99 штук. Важно зафиксировать, что продажа Jorney тоже пришлась на тот же период, что и Fiat. Тут подходит старая фраза: «Как назовешь корабль, так он и поплывет», кроссовер назвали Jorney, с перевода на русский язык – приключения. Возможно, все дело в название. Однако, факт остается фактом и с экспертами не поспоришь, решать проблему все же придется.

Проведенная работа

В ходе исследований, благодаря пакету сервисной акции в «ЭфСиЭй Рус» также протестировали более двухсот автомобилей Chrysler 300, и итоги были не воодушевляющими. В этом случая подвел селектор автоматической трансмиссии. Проведя обширную работу, эксперты компании намерены «вылечить» все автомобили, официальные дилеры которых осуществляют свою деятельность на территории Российской Федерации.

Представители компании «ЭфСиЭй Рус» всегда готовы предупредить всех владельцев автомобилей, которые попали в список. Так, что тянуть с необходимостью заглянуть в гости к ближайшему СТО не стоит. Более того, ремонт в этот раз абсолютно бесплатный.

В России отзывают ряд автомобилей разных марок

 

Новости от автоледи

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Что входит в состав автомобильной аптечки, и каков срок ее годности?

 

 

 

 

 

Самые частые проблемы, которые возникают у подержанных машин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *