[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Начиная с нуля: топ 3 моделей мотоциклов для начинающих

Начиная с нуля: топ 3 моделей мотоциклов для начинающих

Для многих людей, вождение мотоциклом это самая настоящая стихия: ощущение свободы, скорость, драйв, адреналин, повышенная самооценка. Человек, владеющий красивым и в то же время мощным мотоциклом, зачастую привлекает внимание прохожих. Умение управлять байком, полностью соответствует современным веяниям моды. Однако, для того чтобы управлять мощным байком, стоит научиться управляться с более простыми моделями мотоциклов. В статье пойдет речь о трех моделях, которые больше всего подходят для новичков.

Итак, первый в рейтинге это Yamaha WR250R. Мотоцикл создавался для езды по пересеченной местности. Для новичков же, модель хороша тем, что ее можно понизить. Этот ход позволит ездить на данной модели даже тем, кто еще полностью не умеет держать равновесие. К преимуществам модели относится и прогрессивный, современный модный стиль. Также стоит отметить, возможность улучшения рабочих характеристик, предусмотрительно оставленную производителями данной модели.

На мотоцикле установлен инжекторный четырехтактный одноцилиндровый двигатель, с рабочим объемом 250 «кубов». Для нормальной и стабильной работы силового агрегата, рекомендуется использовать «95-й» бензин. Максимальная мощность движка равна 30,7 лошадям, при достижении 10000 оборотов в минуту. Максимальный крутящий момент: 23.7 Н•м при достижении 8000 оборотов в минуту. Охлаждение двигателя осуществляется с помощью жидкостной системы, ну а за запуск отвечает электрический стартер. На модели установлена «механика» на 6 передач. Стоимость модели колеблется в пределах от 450 до 550 тысяч рублей.

Следующий в списке, Kawasaki Ninja 300. Особенностью модели является то, что переключение передач происходит быстро и плавно, что позволяет новичкам более быстро овладеть искусством управления мотоциклом. Особенностями модели можно назвать и то, что она «открыта» для тюнинга: как технического (увеличение рабочих характеристик и мощности), так и внешнего. Мотоцикл оснащен инжекторным четырехтактным двухцилиндровым силовым агрегатом, имеющим четыре клапана. Объем движка 296 см в кубе, мощность равна 39 л.с. при 11000 оборотах в минуту, максимальный крутящий момент достигает 27 Н•м при 10000 оборотах в минуту. На модель установлена механическая коробка переключения передач.

Особое внимание стоит обратить на Suzuki DR-Z 400SM. Этот мотоцикл идеально подходит именно для дебютантов. Завод – производитель оснащает мотоцикл подвеской, которая идеально подходит для городских условий. В «комплект» входят «городские» шины и прочие приспособления, делающие комфортным движение по городским улицам. Модель оснащена карбюраторным одноцилиндровым четырехтактным двигателем с рабочим объемом 398 кубических сантиметров, кроме того, мотоцикл оснащен механической пятиступенчатой коробкой переключения передач. Цена на модель составляет порядка четырехсот тысяч рублей.

Вышеуказанные модели наиболее оптимально подходят для того, чтобы начать учиться ездить на мотоцикле. Некоторые модели, такие как Yamaha WR250R, прекрасно подойдут для езды по пересеченной местности, удобны в эксплуатации и управлении. Возможность понизить мотоцикл необходима для новичков, которые не могут в полной мере управлять равновесием. Однако, цена на такую модель достаточно высока. Если же обратить свой взор на модели для городской езды, то лучше чем Suzuki DR-Z 400SM, пожалуй, не найти. Приемлемая мощность, простота и плавность управления, изначальная нацеленность именно на городские условия езды: все эти факторы делают модель незаменимым помощником в условиях интенсивного городского движения. Для тех, кто планирует ездить как в городе, так и за городом, идеально подойдет Kawasaki Ninja 300.

Начиная с нуля: топ 3 моделей мотоциклов для начинающих

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Мотоциклист- новичок и нюансы выбора первого мотоцикла

 

 

 

 

 

 

Покупка подержанного мотоцикла

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *