[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Современные радар-детекторы без «писка» и «криков»

Современные радар-детекторы без «писка» и «криков»

Какими особенностями обладают современные радар-детекторы?

Если в былые времена антирадары очень часто «пищали» и доставляли дискомфорт автомобилистам ложными срабатываниями, то сегодня данная проблема постепенно отпадает. Сначала в радар-детекторах появилась GPS-система, определяющая скорость движения транспортного средства. Не было никаких срабатываний, если не превышался установленный автомобилистом скоростной порог. К примеру, можно поставить лимит в семьдесят километров в час, и, если машине будет двигаться с меньшей скоростью, то устройство не будет издавать никаких звуков.

Это дало возможность предотвратить большую часть ложных срабатываний, но далеко не все. Потому была разработана совершенно новая разновидность антирадаров, оснащенных так называемым сигнатурным модулем. Какими особенностями он обладает? Во внутренней памяти прибора имеются сигналы самых популярных определителей скорости, и в том случае, если устройству удается их выявить, то оно уведомляет об этом автомобилиста. При этом антирадар может идентифицировать даже модель камеры.

В том случае, если радар-детектору не удается распознать сигнал, то он будет попросту «молчать». Выходит так, что такой использование такого антирадара исключает ложные срабатывания.

А что делать, если в памяти устройства нет сигнала той или иной камеры? Для таких случаев в современном антирадаре есть три предустановки. Первая предполагает обыкновенный режим, реагирующий на всякое излучение в определенных диапазонах. Вторая преднастройка – «интеллектуальный режим», исключающий лишние помехи, известные устройству (датчики систем климат-контроля, автоматические двери и т.д.). Третий режим срабатывает лишь на излучения узнаваемых измерителей скоростных показателей.

Также современные модели радар-детекторов оборудованы модулем GPS, предупреждающим о стационарных станциях, измеряющих скорость.

Радар-детекторы в действии

Если производить сравнение новых устройств со старыми, то разница налицо. Для начала следует выделить больший акустический комфорт, потому что новые антирадары перестали постоянно «пищать», активизируясь даже от проезжающих автомобилей. Отныне устройство уведомляет лишь о действующих камерах, любое ложное срабатывание полностью исключено.

Если говорить об определении видеокамер, то устройство функционирует аналогично классическому радар-детектору. Также стоит отметить, что степень распознавания находится в прямой зависимости от разработчиков девайса – если во внутренней памяти устройства заложены определенные сигналы, то оно с легкостью с ними справится. Однако, проблемы могут возникнуть лишь с идентификацией самых новых скоростных измерителей, но это лишь до той поры, пока вы не обновите программное обеспечение прибора.

Нужно ли менять классический антирадар на более современное устройство, оборудованное сигнатурным модулем? Если вам приходится часто передвигаться по городской местности, то ответ очевиден – да. Современный антирадар позволит вам избежать противного писка от ложных срабатываний. Если же устройством вы пользуетесь лишь за чертой города, то нет никакого смысла в его замене.

Современные радар-детекторы без «писка» и «криков»

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

Возможно вам будет интересно:

 

Выбор видеорегистратора  в автомобиль

 

 

 

 

Выбираем навигатор в автомобиль

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно