[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Mazda MX-5 RF 2016-2017

Mazda MX-5 RF 2016-2017

Новинка от Mazda регламентирован как комфортный автомобиль повышенной мощности, нежели Мазды МХ-5, которой уже успели привыкнуть. Нужно отметить, что RF это новый и в тоже время яркий представитель класса родстеров. После того как товарищи из Японии рассекретили свое новое детище, можно со спокойной душой познакомиться и поближе. На что стоит обратить внимание:

– Инженерные сведения

– Варианты сборки.

– Цена данного родстера.

Занимателен факт, что при приобретении Мазды MX-5 поколения “tres” владельцу предоставляли выбор либо машина со складывающейся функции крыши повышенной жесткости или же более стандартную машину с Soft-top – «нежная крыша». Но тут возникал нюанс во внешности, обе машины визуально не различались между собой.

Многое изменилось с момента появления новенькой Мазды. Для данной «железной леди» была отдельно спроектирована стильная крыша, которая имеет удобные, лёгкие стойки, но очень жесткие. Подобный дизайн крыши, теперь стало легче различать. При включении процесса “свертывания” задние и боковые секции приподнимаются, смещаются близко к коме автомобиля. Благодаря такой проекции крыша со всеми ее элементами легко прячутся за задними сидениями, при этом после завершения процесса складывания стойки приходят в предыдущее положение.


При таком деле, когда жесткая часть купола сложена, Мазда MX-5RF будет смотреться так, как будто кузов сделан по чертежам кузова тарга. Если смотреть с этого «угла» в целом машина является одновременно родстером и купе. Новая технология крыши сконструирована из стекла с тремя узлами. Процесс сгибания крыши и обратное действие в совокупности занимает около двадцати секунд. Более того выполнить это действие возможно и при езде. Базовый окрас восточной красавицы цвета MachineGrey.

Инженерные сведения Mazda MX-5 RF 2016-2017.

С возникновением твердого “купола” вес автомобиля стал побольше на сорок килограмм, это немного больше чем «нежная» предшественница MX-5. Общая масса машины в конечном результате достигла 1060 кг. Рулевая ось и ходовая части также были модернизированы. Производитель пока не распространил информацию о силовой установки подкапотного пространства. Предварительная презентация предполагает, что в начале реализации данного автомобиля, модель станут наделять бензиновым двигателем Skyactiv-G. Это наиболее мощный и двухлитровый агрегат, мощность которого имеет 160 «кобыл» при 200 Нм.

Трансмиссия механика и автомат, которые составят компанию этому двигателю будут шестиступенчатыми. Есть вероятность, что позже после старта продаж, автомобиль оснастят движком в 1.5, мощность которого составит 131 лошадиных сил на 150 Hm.

Версии и стоимость Mazda MX-5 RF.

В базовую сборку входит следующее:

– мультимедиа MazdaConnect, которая оснащена современным экраном.

– круиз-контроль.

– Седалища подогревающиеся, выполненные в спортивном стиле.

– ксеноны в оптике и габаритные огни светодиоды.

– 4 SRS.

– Дополнительные опции.

Салон возможно обделать кожаной обивкой от “Наппа”, стать обладателем расширенного комплекса, который отвечает за устройство i-Activsense и в качестве бонуса аудиосистема от Bose, прочие полезные функции и как ни странно это все предлагается опционально. Что тут говорить, японцы щедрый народ, если учитывать и цены.

С неофициальных источников стоимость на новый родстер повысилась приблизительно от двух тысяч к трем тысячам евро. Значит согласно этим данным, стоимость новинки с двигателем в два литра составит 30 тысяч евро, а с агрегатом в один и пять, составит 26 тысяч евро.

Mazda MX-5 RF 2016-2017

Новости от автоледи

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Mazda 323F и Fiat Stilo: в погоне за лидерами

 

 

 

 

 

Обзор автомобиля Мазда 2

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *