[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Путешествия, путешествия, путешествия…Топ-3 туристических мотоциклов

Путешествия, путешествия, путешествия…Топ-3 туристических мотоциклов

«Мотоциклетный» туризм: явление, привлекающее тысячи и сотни тысяч людей. Действительно, при путешествии на мотоцикле, взору, в полной мере, открываются прекрасные пейзажи, которые не столь обозримы из окна автомобиля. Кроме того, мотоциклист чувствует себя единым целым вместе с потрясающей красотой окружающей действительности и дорогой.

Для того чтобы такое путешествие оставило о себе только хорошие и яркие воспоминания, следует с мотоциклом осуществить ряд действий. Во-первых, не будет лишним проведение полного технического осмотра. Во-вторых, даже после проведения диагностических работ, следует ещё тщательно проверить все системы и узлы «железного коня», в случае необходимости потуже затянуть крепёжные элементы, а также убрать с мотоцикла все лишние детали. Не помешает и установка багажника, он пригодится для перевозки вещей, необходимых в путешествии. Для защиты багажного отделения от воздействия влаги, его необходимо тщательно загерметизировать. Кроме прочих необходимых для дальней дороги вещей, стоит взять минимальный набор инструментов: с их помощью можно будет устранить лёгкую неисправность мотоцикла.

Однако, даже при выполнении всех вышеперечисленных рекомендаций, далеко не каждый мотоцикл сможет выполнить роль туристического. В статье пойдёт речь о тройке лучших мотоциклов, предназначенных для «мототуризма».

BMW F 800 GS Adventure

Немецкие транспортные средства не перестают поражать своих фанатов качеством и надёжностью. И эта модель не стала исключением. Мотоцикл способен «справиться» с дорогой любого покрытия и качества. К преимуществам модели можно отнести мощность в 85 лошадиных сил, защиту механизмов и узлов, ряд дополнительных приспособлений, делающих путешествие более комфортным, набор электронных датчиков, надёжную и неприхотливую подвеску, а также вполне вместительный топливный бак, вмещающий в себя двадцать четыре литра.

Honda Transalp 650

Мотоцикл данной модели отличается простотой и высокой надёжностью. Это подтверждается и тем, что «железный конь» способен проехать более 300 тысяч километров, без проведения капитального ремонта. Мотоцикл приспособлен для путешествий по дорогам разного качества.

Harley-Davidson Electra Glide Ultra Limited

Легендарный мотоконцерн выпускает модели, соответствующие своей репутации. Сфера туристических байков также была освоена фирмой. Мотоцикл этой модели имеет достаточно большой для транспорта данного сегмента вес, огромное число хромированных деталей и весьма надёжен. В общем, этот роскошный мотоцикл идеален для людей, которые ценят в байках не только проходимость, но и красоту.

 

Путешествия, путешествия, путешествия…Топ-3 туристических мотоциклов

 

Новости от автоледи

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Техническое обслуживание мотоцикла

 

 

 

 

Мотошлемы: виды и критерии выбора

 

 

1 комментарий: Путешествия, путешествия, путешествия…Топ-3 туристических мотоциклов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *