[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Dongfeng MX5 2016-2017 – современный китайский внедорожник

Dongfeng MX5 2016-2017 – современный китайский внедорожник

Кроссовер Dongfeng MX5 относится к такому классу автомобилей, которые отличаются своей технологичностью и современным стилем. Производителями данной модели являются китайские разработчики, которые зарекомендовали себя как создатели неплохих авто.

Как полагается, внешний вид автомобиля должен быть выполнен в стиле бренда компании производителя. Представленный внедорожник не остался в стороне. Первое на что обращается внимание – это массивная решетка на радиаторе, которая имеет необычную форму напоминающую трапецию. На ней располагается крупный знак компании производителя. Фары выполнены в модном стиле и имеют зауженную форму. На бампере, который имеет также, интересную форму располагаются воздухозаборники, противотуманки круглой формы и ходовые огни со светодиодным наполнением.

Геометрия кузова напоминает спортивный стиль, что придает автомобилю хорошую аэродинамику. Задняя часть авто украшена фонарями, имеющими необычную форму. Кроме всего прочего на кузове Dongfeng MX5 можно увидеть дополнительные накладки, особенно щедро ими отделаны пороги и бампера. Их наличие говорит о том, что автомобиль дополнительно защищен от повреждений разного рода.

Описание салона

Примечателен тот факт, что во время выставки представленной модели, посетители так и не смогли заглянуть внутрь автомобиля и оценить его интерьер. Однако, известно, что интерьер выполнен в точной копии с предшествующей моделью. Внутри Dongfeng MX5 имеет богатое оснащение, что обеспечивает комфортную и безопасную езду. Как и полагается в автомобилях такого класса в наличии имеется мультимедийная установка с широким дисплеем. Все кнопки управления функциями авто не имеют случайного положения. Их расположение продумано.

В комфортном салоне внедорожника находится весьма комфортно, все выглядит очень дорого. На заднем диване автомобиля достаточно места для трех пассажиров, а багажное отделение отличается своей вместительностью. Такое пространство обеспечивают большие габариты авто. Длина китайского авто составляет 4,72 м, ширина – 1,85 м, высота почти 1,8 м. Дорожный просвет – 19 см. На различных моделях кроссовера установлены колеса разного размера. Это от 17 до 18 дюймов.

Комплектации

Китайские производители разработали четыре версии модели Dongfeng MX5. На выбор автолюбителей будет представлено два силовых агрегата, работающих на бензине. Один из них является турбированным, объемом 1,4 литра, мощностью 140 лошадиных сил. Второй двигатель атмосферный, его мощность составит уже 146 лошадиных сил, а объем 2 литра.

Что касается базовой модели, то она представлена двигателем с меньшей мощностью, и имеет такой список опций как: мультимедийное устройство с дисплеем в диаметре 7 дюймов, кондиционер, парктроник, подушки безопасности, размещаются только спереди, колесные диски 17 дюймов. Интерьер салона выполнен в текстильном исполнении. Естественно, что кожаная отделка предметов салона используется в моделях, которые имеют большую стоимость. Комплектации модификаций по дороже могут дополнены дополнительными опциями, которые призваны подарить безопасность и комфорт во время путешествий.

Технические характеристики

Создание модели Dongfeng MX5 началось на основе уже существующей платформы от Ниссан. Подвеска полностью является независимой. Впереди – стойки, сзади многорычажный механизм. Думая о безопасности, производители в первую очередь поработали над тормозами. Они являются дисковыми с системой ABS. Автомобиль оснащен различными электронными системами, которые оказывают немалую помощь водителю.

Стоит так же отметить, что более мощный двигатель работает в паре с 6-ти ступенчатой АКПП, а менее мощный только с механической коробкой передач. Но, несмотря на все технические характеристики автомобиля и его комплектующие функции, китайские производители создали только переднеприводную версию автомобиля.

Китайский авторынок встретит Dongfeng MX5 уже осенью 2016 года. Стоимость кроссовера на родине составит чуть больше миллиона рублей. У российских покупателей так же появится возможность приобрести кроссовер. По данным производителей произойдет это примерно летом 2017 года. Цена, за которую можно приобрести автомобиль пока не сообщается.

Dongfeng MX5 2016-2017 – современный китайский внедорожник

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Китайский кроссовер Borgward BX5 2017 года

 

 

 

 

Плюсы и минусы китайского автопрома

 

 

1 комментарий: Dongfeng MX5 2016-2017 – современный китайский внедорожник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *