[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Volkswagen Teramont 2017 года – вместительный вездеход на 7 мест!

Volkswagen Teramont 2017 года – вместительный вездеход на 7 мест!

Фольксваген Террамонт представляет собой автомобиль с высокой проходимостью с семью посадочными местами, отличающийся своей вместительностью.

Хотя автомобиль и считается внедорожником, но внешний его вид не выглядит грозно, скорее он сдержанный. Новая модель имеет угловатую геометрию кузова, оригинальную решетку радиатора правильной формы и видоизмененные фары. Напоминанием того, что Фольксваген Террамонт является внедорожником, служат специальные накладки на порогах и бамперах, присутствие рейлингов нв крыше кузова и увеличенный дорожный просвет.

Но, не смотря на свою сдержанность, Фольксваген Террамонт по праву считается самым большим внедорожником этого ряда автомобилей. Достигнуть этого помогли внушительные размеры, ведь в длину автомобиль составляет более 5-ти метров, а в его салоне удобно разместятся как водитель, так и шесть его спутников.

Описание салона

Интерьер салона новой версии модели, схоже с интерьером предшествующих моделей. Приборы Фольксваген Террамонт размещаются на оригинальной панели, которая ко всему прочему является цифровой. В ее центре находится дисплей мультимедийного устройства. Управлять которым можно любым удобным способом — сенсор или кнопки. Как и полагается, в отделке салона применялись материалы, обладающие высоким качеством. В интерьере прослеживается кожа, дерево и алюминий.

Немецкие разработчики выпускают в продажу несколько вариаций представленного авто. Каждая из них будет иметь свою комплектацию и свой интерьер салона. Автолюбители смогут выбрать из предложенных вариантов именно тот интерьер, который им придется по душе.

Как отмечалось выше, автомобиль обладает серьезными габаритами, поэтому смотрится великаном. Его длина составляет 5040 мм, ширина почти 2 метра, высота 1775. В зависимости от выбранной модификации размер дисков будет от 18 до 20 дюймов.

Комплектация

На выбор автолюбителю, желающему приобрести Фольксваген Террамонт, будет предложено три варианта силового агрегата, 7-ми ступенчатая механическая коробка передач, или 8-ми ступенчатая АКПП.

Комплектующие опции могут быть как дополнительными, так и стандартными. К ним относятся в первую очередь – это освещение светодиодными либо ксеноновыми фарами. Отделка салона так же может быть различной, и выполнена из разных материалов. Пассажиры, размещающиеся на заднем диване, смогут насладиться во время езды музыкой или просмотром фильма, на дисплеях, установленных на подголовниках передних кресел. Задние места оснащены как обогревом, так и электрорегулировкой, а в дополнении к этому передние кресла оснащены функцией массажа. Этот список не является исчерпывающим, он может дополнен и другими функциями в зависимости от выбранной модификации.

Технические данные

Фольксваген Террамонт представляет свою линейку двигателей. Это три агрегата, работающих исключительно на бензине. Ими могут быть два мотора объемом в 2 литра, но с разными мощностями: 186 и 220 лошадиных сил. Еще один вариант – это двигатель объемом 3,6 литров и мощностью 280 лошадиных сил. Примечателен тот факт, что для модели, в которой установлен двигатель с наименьшей мощностью будет возможно наличие только переднего привода, следовательно, для версии с более мощными агрегатами доступна функция с дополнительным включением полного привода. Боле того автомобиль оснащен все возможными системами безопасности.

Старт продаж Фольксваген Террамонт начнется в Китае в 2017 году. Предположительно его цена составить от 3 млн 400 000 рублей до 4 млн 900 000 рублей в зависимости от модификации. Что касается российского рынка, то сюда автомобиль поступит несколько позже и его цена пока не сообщается. Стоит так же отметить, что немецкие производители выпускают такую модель специально для продаж на нашем рынке.

Volkswagen Teramont 2017 года – вместительный вездеход на 7 мест!

Новости от автоледи

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Интересные факты Volkswagen Passat 8-го поколения

 

 

 

 

Самые популярные автомобили «автоматы» в России

2 комментария: Volkswagen Teramont 2017 года – вместительный вездеход на 7 мест!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *