[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Китайский кроссовер Borgward BX5 2017 года

Китайский кроссовер Borgward BX5 2017 года

Китайский кроссовер будет представлен на суд зрителей, как стильное авто городского типа. Стоит так же отметить, что на формирование его внешнего вида большую роль оказали европейские тенденции. Связано это с тем, что хотя производителем и является китайская компания, но ее головной офис находится в Германии.

Европейские мотивы прослеживаются в форме самого автомобиля – она стала округлой и дутой, а спортивный стиль подчеркивают плавные линии. Заканчивают сюжет узкие фары, массивная решетка радиатора, и, конечно, обвес.

Дополнительную красоту автомобилю добавляют арки колес, которые стали более выразительными. Размер колес 18-ти дюймовый, выполнены они из легких сплавов. Обут автомобиль в низкопрофильную резину, ее размер составляет 225 на 60.

Задний вид автомобиля отличается своей элегантностью. Все элементы, включая бампер и фонари, гармонично дополняют друг друга.

Описание салона

Китайские производители являются настоящими мастерами своего дела. Они умеют сочетать в едином целом многие не подходящие друг другу элементы. Так и салон BX5 не стал исключением. В интерьере нет ничего лишнего, каждая деталь стоит на своем месте. Салон новой модели выполнен из натуральной кожи. Что касается деталей, то их дизайн направлен на то, чтобы обеспечить водителю удобство во время вождения, а пассажирам комфорт и безопасность.

Для того чтобы автомобиль имел спрос, компании производителю не достаточно просто его выпустить. Необходимо соблюсти все нюансы, которые позволят ему быть конкурентоспособным. Добиться таких результатов компании возможно, если только она не будет уступать передовым компаниям. Исходя из этого, BX5 является полностью укомплектованным автомобилем. Водитель может получить доступ к управлению над функциями автомобиля, не отрываясь от руля. Большинство кнопок выведено на него.

По габаритам BX5 так же не уступает классу внедорожников. Его длина достигает почти 4,5 м, ширина – 1,9 м, высота почти 1,7 м. В дополнение ко всему модель имеет диски размером в 18 дюймов.

Технические характеристики

Следуя европейским тенденциям, китайские производители основательно поработали и над техническими данными автомобиля.

BX5 оснащен бензиновым турбированным двигателем. Его мощность составляет 140 лошадиных сил, а объем 1,4 литра. В дополнении к нему идет электрический привод мощностью 115 лошадиных сил. В общей сложности вся система имеет на выходе 255 лошадиные силы. В пару к такой установке производители установили трансмиссию, работающую на 7-ми режимах. Более того, она является роботизированной. Еще одна отличительная черта новой модели – это наличие двух педалей сцепления.

Китайские разработчики на этом свою работу не окончили и решили установить еще один силовой агрегат. К его техническим характеристикам можно отнести то, что он будет так же турбированным, работать на бензине. Мощность составит 190 лошадиных сил, а объем 1,9 литров. Для работы такого агрегата устанавливается АКПП с 6-ю режимами работы.

Что касается подвески, то по сравнению с предшественниками новой модели изменений не произошло. Модель разработана таким образом, что при управлении автомобилем он водитель чувствует его маневренность и имеет полный контроль над ним.

Производители пока утаивают информацию о том, каким приводом будет обладать новая модель. Будь то базовая комплектация с передним приводом, или с полным. В любом случае BX5 будет внедорожником, который не уступит по комплектации другим ведущим мировым маркам авто.

Цена за китайский внедорожник будет варьироваться, от 1 100 000 до 1 600 000 рублей зависит исходя из укомплектованности автомобиля. За самую высокую цену покупатель получить новую модель авто с климат-контролем, Функцией, которая может отследить мертвые зоны, продуманную систему безопасности в комплекте из 9-ти подушек, мультимедийную установку с дисплеем высокого разрешения, электронный тормоз, функцию, позволяющую запустить двигатель без руля и многое другое.

Исходя из того, что вокруг ожидаемой модели растет оживленный интерес, можно сказать, что автомобиль однозначно придется по душе многим автолюбителям. На спрос влияет не только укомплектованность автомобиля, но и его цена. Ведь европейские внедорожники, которые не уступают по классу стоят намного дороже.

Китайский кроссовер Borgward BX5 2017 года

Новости от автоледи

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Плюсы и минусы китайского автопрома

 

 

 

 

Chery Tiggo 3X 2017 – китайский субкомпактный кроссовер

1 комментарий: Китайский кроссовер Borgward BX5 2017 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *