[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Топ – 3 обновлённых моделей BMW 2017

Топ – 3 обновлённых моделей BMW 2017

Немецкая компания BMW, является производителем автомобилей с начала двадцатого века и является одной из ведущих производителей автомобильной промышленности. За эти сто лет, а в этом году ровно столько исполняется BMW, эта марка не только не потеряла своих позиций на мировом рынке, но и с каждым годом утверждается как легендарная компания, с традициями качества своего производства. Из ста лет около пятидесяти пяти BMW занимается производством именно автомобилей, мотоциклов и моторов для них. И с каждым годом эта компания превосходит саму себя. 2017 год не стал исключением, на пополнение улучшений в модельном ряде BMW.

BMW 3-series Gran Turismo

Хэтчбек Gran Turismo приобрёл обновление, по большей части, с технической стороны. Но экстерьер, тоже не остался без внимания инженеров.

Во внешнем виде немного изменены фонари главного света и видоизменены насадки системы выхлопа. И конечно широкая цветовая гамма этой модели порадует любого автолюбителя.

Внутри салона теперь тоже доступна многоцветная палитра отделочных материалов, а также их качество. Одно из главных усовершенствований – это мультимедийный комплекс. Он включает в себя индуктивный заряд, функцию подключения средства связи к внешней антенне и более усовершенствованное меню. Баварские инженеры расширили багажное отделение автомобиля.

Технические улучшения начались с новых моторов, в новом модельном ряде установлены модульные силовые агрегаты. Это значит, что теперь у автомобилей будет восьми ступенчатый автомат или механика с шести ступенчатой коробкой передач, с задней приводной системой или полно приводной.

Возможность приобрести автомобиль, появится уже в июле 2017 года. Цена будет стартовать от сорока тысяч евро.

BMW X5

После третьей генерации BMW X5 F15, немецкие инженеры создали следующее поколение BMW X5 F17.

Новая модель будет более лёгкой и компактной, а также с плавными линиями передней оптики. Решётка радиатора будет более массивной. За счёт этого BMW X5 будет выглядеть более агрессивным и спортивным автомобилем.

Разработана версия F17 на новой усовершенствованной платформе – CLAR. Обновлённая генерация авто будет представлена модифицированными силовыми, как дизельными, так и бензиновыми двигателями.

На рынке BMW X5 будет представлена в конце 2017 года, а стоимость составит шестьдесят тысяч долларов.

BMW Z5

Спортивная модель будет продуктом сотрудничества двух компаний, TOYOTA, а также BMW планируют представить результат своих стараний в конце 2017 года.

Автомобиль будет объединять в себе платформу от TOYOTA и модификацию от Subaru BRZ. Немецкие специалисты будут создавать внешний дизайн и интерьер, а оборудованием электронными системами, займутся японские специалисты, так же как и техническими оснащениями.

Новый дизайн BMW Z5 будет отображать свою предыдущую версию, но получит усовершенствованную световую оптику и радиаторную решётку, благодаря чему, спортивный автомобиль, получит образ опасного зверя. Агрессивность в дизайне, впечатляющие габариты, обтекаемость линий, всё это произведёт потрясающий эффект при взгляде на автомобиль. А если задумка инженеров придёт в исполнение, то BMW Z5 приобретёт складную крышу.

Предполагается, что модификация модели обновит современный турбированный шести цилиндровый двигатель, или же экологичной модификацией. В пару к мотору планируется автомат с восьми ступенчатой коробкой передач или шести ступенчатая механика.

Выход автомобиля на мировой рынок планируется в конце 2017 года, с запланированной стоимостью в тридцать пять тысяч евро.

Баварские инженеры неустанно радуют своих клиентов результатами своей работы. И благодаря этому, почитатели этого брэнда имеют возможность наслаждаться ездой.

Топ – 3 обновлённых моделей BMW 2017

Новости от автоледи

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Самые надёжные двигатели легковых автомобилей

 

 

 

 

Влияние кризиса на продажу автомобилей

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *