[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Самые ожидаемые модели Suzuki 2017 года

Самые ожидаемые модели Suzuki 2017 года

Автомобильный мир, каждый год открывает новые грани совершенства этой индустрии. Улучшаются технические характеристики, дизайн и конечно, каждый завод пытается создать идеальное сочетание.

Новинки авто индустрии 2017 удовлетворят любые пожелания и требования к автомобилю.

Suzuki Ignis

Обновлённый хэтчбек, модель авто, которая уже четырнадцать лет на рынке авто индустрии. Само собой, что каждый год автомобиль приобретал улучшения и изменения, которые должны были сделать авто идеальным. Но ведь совершенству нет предела.

В первую очередь, изменён экстерьер. Создаётся впечатление, что это кроссовер, так как некоторые элементы схожи со спортивными внедорожниками, но разработчики представляют новинку, как хэтчбек. Массивные бамперы и оригинальные диски делают экстерьер модели оригинальным и утончённым.

Внутренний стиль соответствует правилам минимализма. Но рациональные дополнения, вносят полное довершение образа автомобиля. Рулевое колесо, со своей многофункциональностью, мультимедийный комплекс и удобная панель приборов компенсируют простоту интерьера и придают презентабельности.

Безопасность машины дополнена функцией распознавания дорожной разметки, навигационной системой и шестью подушками безопасности.

Также инженеры создали модификацию с турбодвигателем и новое шасси.

Эта модель будет на рынке уже в конце весны 2017 года, а о цене на Suzuki Ignis, представители японского бренда, пока умалчивают.

Swift от Suzuki

Ещё одна обновлённая модель – хэтчбек четвёртого поколения Suzuki Swift. Новая модель, в экстерьере получила бампер с иной стилистикой, встроенные противотуманные огни, улучшенную решётку радиатора и ручки задних дверей, скрытые в стойках. Теперь Swift выглядит более современным.

А вот интерьер остался почти неизменным. Улучшено качество материалов для отделки, панель приборов стала более функциональной, а центральная консоль оснащена навигационным комплексом с экраном хорошего качества. Жаль, что кресла спереди, остались без доработок, так как боковая поддержка слабовата и тем самым менее комфортны сами сидения.

Зато над техническими характеристиками, японские инженеры поработали хорошо. Четвёртое поколение разработано на новом шасси, имеющее меньший вес, а также более безопасное. Моторы Suzuki Swift трёхцилиндровые, ёмкостью 1,2, а также 1,0 литра. В новой версии предполагается мотор 1,4 литра, улучшены будут подвеска, система рулевого управления и тормозная система.

Выход автомобиля в продажу, ожидается вначале 2017 года. Цена на Suzuki Swift, пока не указана.

Suzuki Jimny

Эта модель будет рестайлинг – премьерой 2017 года. Официального названия этот компактный джип, ещё не получил, поэтому до официального представления – это Suzuki Jimny.

Экстерьер компактного джипа основательно обновлён: изменён бампер, а также капот, окно пятой двери, приобрело округлые края. Изменилось расположение противотуманных фар, решётка радиатора оформлена пятью секциями, что придало дизайну спортивный уклон. Выросла длина на три сантиметра, в остальном габариты и кузов остались от предыдущего поколения. В сиденьях улучшена боковая поддержка. Багажный отсек увеличен в размере, но так как джип сам по себе небольших габаритов, то много вещей перевозить не имеет возможности.

Изменения также получили интерьер и техническая база авто.

В интерьере улучшена мультимедийная система, у которой имеется монитор в семь дюймов, функция навигатора и блютуз. Отделка салона доступна в коже и кожзаменителе.

Техническая база Suzuki Jimny с полным приводом, без межосевого дифференциала. Это даёт надёжности механизму и высокую проходимость. Управление осуществляется нажатием включателей внутри салона: 2WD, 4WD, 4WD-L. Подвеска в этом джипе это – неразрезные мосты, с креплением рычагов к раме, а плавность достигается при помощи амортизаторов и пружины.

Установлен новый механизм закрытия и открытия капота, за счёт нового воздухозаборника.

В продажу Suzuki Jimny поступит в конце 2017 года, его стоимость будет стартовать от семнадцати тысяч долларов.

В целом, компания Suzuki планирует выпустить в 2017 году шесть новых авто. А значит, что любители японского производителя, в этом году уж точно смогут подобрать себе автомобиль по своим предпочтениям.

Самые ожидаемые модели Suzuki 2017 года

Новости от автоледи

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Описание автомобиля Suzuki Swift 2017 года (Сузуки Свифт)

 

 

 

Машины-малышки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *