[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор кроссовера UAZ 3170 (УАЗ 3170)

Обзор кроссовера UAZ 3170 (УАЗ 3170)

Совсем недавно стало известно, что Ульяновский автомобильный завод в 2015 году начал разработку абсолютно нового автомобиля, который получил рабочий индекс 3170. Новый автомобиль будет являться кроссовером, чего еще ни разу не было среди продуктов российского автопрома. Разработка новой модели должна будет продлиться пять лет, и уже к 2020 году она будет поставлена на конвейер. Стоит отметить, что год дедлайна является «мертвым». Это значит, что переноса даты выпуска не будет и уже в 2020 году автомобиль отправится на конвейер завода.

Точной информации о том, какой внешний вид будет иметь новый автомобиль, пока нет. Однако существует популярная версия того, что это будет обновленная версия существующего «Патриота». Обновления будут состоять не только в техническом плане, но и во внешнем дизайне, ведь того требуют современные каноны разработки кроссовера. Тип автомобиля приравнивают к компактным паркетникам, поэтому габариты автомобиля не будут сверхбольшими. По актуальным данным, длинна автомобиля будет находится в диапазоне 4600 миллиметров, в то время, как ширина не превысит 1900 миллиметров. Высота будет примерно такой же величины, как и ширина и будет равна 1800 миллиметрам. Стоит заметить, что высота новой модели будет значительно ниже, чем у прототипа автомобиля – «Патриота» от того же производителя.

По сообщениям разработчиков и конструкторов, дизайн автомобиля будет разработан по всем современным канонам кроссоверов и будет достаточно стильным. При этом, техническая сторона автомобиля также не будет обделена вниманием, поэтому среди всего современного функционала всех автомобилей, данная модель получит различные примочки и инновации.

Техническая сторона УАЗ 3170

При самом вероятном исходе, новый автомобиль получит двигатель, который на данный момент разрабатывается на Ульяновском автомобильном заводе. По оценкам экспертов, его объем будет немного меньше, чем у ныне существующих двигателей «четверок».

Разработчики пока не раскрывают информации о начинке автомобиля и его технических спецификациях, в целом, понятно почему. Однако, существуют некие версии о том, что скорее всего автомобиль будет оснащен функцией турбонаддува. Вместе с ней, автомобиль будет иметь шеститсупенчатую механическую коробку передач, которая будет поставляться в паре с полноприводной трансмиссией. Также существует версия, что будут существовать дополнительные комплектации автомобиля с автоматической коробкой на борту.

Вообще весь автомобиль разрабатывается как абсолютно новый и инновационный продукт. Таким образом, основа данной модели будет разрабатываться на платформе с независимыми подвесками в задней и передней частях кузова. Кроме того, основа будет иметь концепцию несущей конструкции кузова, что среди кроссоверов встречается достаточно часто.

По всем современным канонам, автомобиль, скорее всего, будет иметь гидравлическое усиление руля. Руль же в свою очередь будет иметь реечную модель управления. Также, для удобства управления, на борту будет установлена электроника, которая будет усиливать тормозной пакет, а также помогать в других вещах.

Комплектация нового кроссовера УАЗ 3170

Точной информации о том, какие будут существовать комплектации и по какой цене они будут продаваться пока нет. Однако можно точно сказать одно – новый автомобиль будет стоить меньше, чем его западные конкуренты. Кроме инновационного двигателя собственной разработки, автомобиль будет оснащен всеми современными системами и набором решений, которые позволят водителю управлять транспортным средством безопасно и комфортно.

Обзор кроссовера UAZ 3170 (УАЗ 3170)

 

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Обзор автомобиля УАЗ Patriot: характеристики

 

 

 

 

Новая Нива 4х4 2017 (Lada 4×4 2017 года)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *