[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Плюсы и минусы электромобиля по сравнению с автомобилем на нефтепродуктах

Плюсы и минусы электромобиля по сравнению с автомобилем на нефтепродуктах

Сегодня все чаще на дорогах можно встретить электрокары. И все больше владельцев авто задумываются о смене своего бензинового автомобиля на электрокар. Это связано с рядом факторов. Рассмотрим основные из них более подробно.

Экономичность

Экономичность использования электрокара не вызывает сомнений, так как цена бензина всегда выше стоимости электроэнергии. Затраты на зарядку автомобиля будут примерно 30-40% от стоимости затрат на бензин или другие нефтепродукты.

Дальность поездки

Вопрос по поводу ограничения в дальности езды на электрокаре уже практически утратил свою актуальность в связи с тем, что эти автомобили постоянно усовершенствуются и сегодня электромобиль имеет запас дальности 130-160 км. А это гораздо больше, чем в среднем необходимо для большинства поездок в день. То есть, одной зарядки большинству электромобилей хватает на день или два. Но если вы наметили дальнюю поездку, то лучше заранее определиться с местами зарядки авто, так как специализированных станций, где вы могли бы это сделать, пока еще мало.

Отсутствие загрязняющих выбросов

Многие исследователи объявили, что самое минимальное влияние на окружающую среду оказывают электромобили и, соответственно, они единственный вид транспорта, способный предотвратить экологический кризис. Бесспорным является то, что используя электромобиль, вы бережете окружающую среду!

Достаточно широкий выбор авто

Модельный ряд многих производителей авто уже пополнился электромобилями. Также, на рынке появились новые компании, специализирующиеся исключительно на их производстве. Сегодня рынок электромобилей представлен мини авто, седанами среднего размера, а также полноразмерным седаном и даже небольшим внедорожником. Линейка цен на электрокары начинается от 35000 долл.США. Пусть цены на этот вид автомобиля пока нельзя назвать бюджетными, электромобиль стоит этих денег. Покупка электромобиля сегодня позволит сэкономить деньги в будущем. И это преимущество сегодня делает электромобили конкурентоспособными и привлекательными для потенциальных покупателей.

Возможность полноценной зарядки дома

Теперь владельцу электромобиля можно установить у себя в гараже полноценную портативную зарядную систему. Вечером ставите авто на зарядку и утром ваша машина будет снова готова проехать 160 км. Теперь нет необходимости приезжать на СТО для зарядки.

Повышенное качество езды

Разницу между электрокаром и обычным автомобилем довольно просто понять. Для этого достаточно просто выполнить тест-драйв на электромобиле, и вы сразу поймете, на сколько лучше качество езды у этого авто. Ускорение, мягкость, бесшумность на порядок лучше, чем у автомобиля на бензине.

Опросы владельцев автомобилей показывают, что владельцы электромобилей более довольны использованием своих автомобилей, чем владельцы обычных авто. Можно сказать, что это в большей степени связано с самими владельцами, чем с их авто, так как электромобили пока покупают в основном те, кто более всего настроен прогрессивно и позитивно, то есть молодежь. Именно молодежь более чувствительна ко всем новинкам и стремиться как можно быстрее испробовать и оценить все с каждым годом все больше и на него все чаще прорываются экологические и экономически выгодные автомобили. Многие потенциальные покупатели, которые еще совсем недавно даже не задумывались над покупкой электромобиля, сейчас все чаще согласны с тем, что в будущем электромобиль станет основным видом транспорта и постепенно вытеснит обычный автомобиль с рынка.

Плюсы и минусы электромобиля по сравнению с автомобилем на нефтепродуктах

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Фитнес в автомобиле: юнибайк «SkayWay»

 

 

 

 

Как будут выглядеть дороги через 50 лет?

1 комментарий: Плюсы и минусы электромобиля по сравнению с автомобилем на нефтепродуктах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *