[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Концепт-кар Citroеn Aircross

Citroеn AircrossКонцепт-кар Citroеn Aircross

Новшества модели

Бренд Citroen продемонстрировал модель в свежем виде: творческий и резкий концепт-кар. Ситроен Aircross показывает конструктивные особенности Ситроен С4 Cactus. Гладкие фронтальные и тыловые фартуки воспроизводят идентичность бренда, передняя часть имеет угол двойной, а также разноцветную подпись. Фонари тыловые смонтированы в объёмном стиле и точечным контуром, оформлены технически и графически, а подвижная крыша и сплошные контуры подчёркивают характерные детали внешнего вида Citroen. Основание непринуждённым способом установлено на больших колёсах, шины, разработанные Continental, индивидуальны для модели. С Ситроен Aircross бренд не прекращает улучшать стратегию, в совокупности с Citroen C4 Кактус, пройдя адаптацию к запросам внедорожника. Цель этого нового введения заключается в предохранении индивидуума в ежедневной жизни: суперсплав сохраняет модель от сильного повреждения и состоит из очень восприимчивой алюминиевой пены, являясь отзывом на требования в SUV.

Наружный дизайн

Фронтальные установленные детали доводят до совершенства модель: конструкция уменьшает сопротивление воздуха и умножает динамическую зону. Воздушные завесы оборудованы передними воздухопоглатителями, распоряжающимися потоком воздуха в перекрытиях колёс и заострённых зеркалах; перекрытия имеют двойную функцию, способствующую усилению аэродинамики. Концепт-кар Ситроен Aircross пигментирован в сочный тон: сложный красно-оранжевый цвет излучает оптимистичность и открытость, усиливая очертания авто необычайно. Элементы, воспроизведённые из твёрдых металлических акцентов на креплении заднего вида наружных зеркал, фронтальной облицовки и фаркопа имеют восхитительную аэродинамику.

Интерьер и электроника
Citroеn Aircross салон

В модели концепт-кар Aircross отведено особое внимание удобству:

-широкие сиденья
-материалы
-сочетания тонов

Всё это создаёт неповторимый эффект. Гладкие линии дают ощущение пространства, геометральная структура образовывает ясный интерьер, помимо прочего, использованы интеллектуальные варианты, используемые под заказ. Автомобиль оснащён двумя экранами двенадцатидюймовыми высокой чёткости, перемещаясь к любому пассажиру, монитор сможет информировать. Дополнительно, каждое посадочное место оснащено динамиком и микрофоном для облегчения общения между пассажирами. Две, смонтированные в двудверной раме камеры, позволяющие делать снимки поездки.

Интеллектуальные технологии

Использование интеллектуальных технологий, помимо прочего, может применяться в области двигателя в роли гибрида с приводом. Aircross комбинирует в оборудовании двигатель, работающий на бензине с электродвигателем, вмонтированным в заднюю ось, обеспечивая выходную мощность на колёса 95 лошадиных сил, с поступающей энергией от литийионных батарей, заряжающихся от обычной розетки шестнадцать ампер за время три с половиной часа. Движок с выходом 218 лошадиных сил (160 кВт), а это даёт возможность в городских условиях достичь до 50 км пути на электрической тяге. При изменении скорости движения, с помощью смешанной спецтехнологии, снижается электропотребление движка, а это на дороге даёт высокую эффективность: при сильном нажатии на акселератор, работа турбонаддува срабатывает, комбинируя в себе энергию бензинового двигателя с электрическим. Aircross является абсолютом с малым расходом горючего (1,7 литра на расстоянии сто км и выбросом тридцать девять грамм на км CO2), ускорением от мёртвой точки до ста км/ч за 4 секунды.

Концепт-кар Citroеn Aircross

Авто Сударыня

 

Возможно вам будет интересно:

 

Chery Tiggo 3X 2017Chery Tiggo 3X 2017 – китайский субкомпактный кроссовер

 

 

 

 

Porsche Cayenne 2015Яркие представители кроссоверов с полным приводом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *