[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Уход за кожаным салоном автомобиля

уход за кожанным салоном автомобиляУход за кожаным салоном автомобиля

Кожаный салон машины — это удобно, модно и недешево, но зато повышает статус. При должном уходе кожа прослужит вам очень долго. И даже дольше обычного или велюрового салона.

О необходимом уходе почти все позабыли, но даже качественная кожа требует особого внимания, ведь она также пачкается. Все очень зависит от климата, когда летом стоит жара, а зимой довольно холодно из-за сильных морозов. Кожаный салон весьма восприимчив к сменам температур, а также к влажности которая может стоять неделями. Этот материал восприимчив к любым изменениям в нашем климате, вне зависимости от того где вы ставите свой автомобиль.

Кожаному салону вашего авто, угроз довольно-таки много: дети которые не любят сидеть на месте и очень любят покушать в машине, да и мы сами можем что ни будь разлить, уронить, бывает всякое. Кожа в салоне начинает портиться, протираться, появляются разводы от пролитой жидкости, остатки которой неминуемо въедаются в кожаный салон. Из-за этого появляются пятна, трещины и в результате кожа теряет свои качества. Необходимо понимать, что если вы раскошелились на авто с таким салоном, то и не надо экономить на средствах по уходу. В специализированных магазинах полно всякого добра, для того чтобы достичь желаемого результата и сохранить ваш кожаный салон в идеальном состоянии. Автокосметики для кожаного салона достаточно большой выбор: крема, пены, кондиционеры, лосьоны и салфетки которыми можно регулярно протирать кожу. Особенно в летний сезон это советуют делать почаще — приблизительно не меньше одного-двух раз в месяц, а в зимнее время можно и пореже.

Пена нужна для более глубокой очистки, прекрасно подойдет для сидений, кожаной обивки и других кожаных частей салона, а также для кожзаменителя. Может подойти и для обычного салона.

Пена не только почистит кожу, но и защитит салон от дальнейших загрязнений на протяжении долгого времени. После очистки пеной, необходимо обработать кондиционером для дальнейшей защиты и блеска. Пользоваться пеной очень просто: нанесите небольшое количество пены на поверхность, которую хотите обработать, подождите две три минуты и аккуратно пройдите круговыми движениями салфеткой или мягкой тканью желательно светлой, чтобы кожа не окрасилось. Если надо повторите процесс чистки. После того как поверхность очистилась, дайте хорошенько высохнуть два-три часа, а самый лучший вариант делать это на ночь. После этого обработайте кондиционером, хорошенько вотрите. После обработки кожа станет гладкой и защищенной.

уход за кожаным салоном авто
Существуют более нежные пенные очистители для кожаного салона для постоянного применения. Пена эта более мягкая, и поэтому лучше использовать ее для более нежной кожи у только что купленного автомобиля, где материал еще свежий и не подвергся всяким напастям. Эта пена устраняет более слабую грязь, и ей не справится с запущенным, повидавшего виды, салоном старого авто. Такая пена подходит только для кожаного салона, к обычному салону она не подойдет.

Есть средства в виде лосьона для кожи, его использование намного проще пены. В смысле того что не надо ждать пока пена начнет действовать. Просто нанесите лосьон на мягкую ткань или губку, и ототрите грязь. Следует помнить, что средство уберет с кожи только свежие пятна, восстановит ее первоначальное состояние и вид, но оно не сможет справиться со старыми пятнами. Поэтому старайтесь действовать как можно быстрей.

Берегите свой салон и ухаживайте за ним, пользуясь этими средствами и не запускайте до такого состояния, чтобы не возможно было его восстановить.

Уход за кожаным салоном автомобиля

Авто Сударыня. Советы женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

vinilovoe-oformlenie-avto-2Виниловое оформление авто: креатив и бизнес-идея

 

 

 

 

мойка двигателяЕсть ли необходимость мыть двигатель и чем грозит его загрязнение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *