[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Мировая премьера Lexus LC 500

Lexus LC 500Мировая премьера Lexus LC 500

Новая ступень развития

Помещённый в новенький вид, произведённый в оригинальном жанре с вдохновляющими данными, новейший LS 500 является хорошим случаем сотрудничества дизайнеров и инженеров. Производители сообща неустанно трудились не один год, чтобы сделать современную модель. Для концерна Lexus проект представляется гораздо большим чем воспроизведение нового купе. LS 500 включает в себя радикальные изменения, предвещающие начало новой ступени развития бренда Lexus.

Внешний вид

Использование новых технологий отслеживается в:

1. эксклюзивных элементах дизайна
2. пропорциях
3. динамике

Спортивность и аэродинамичность присутствуют в наружном дизайне модели. Тонкие линии уникальных конфигураций, встроенная крыша, воспроизведённая из углеродистого волокна — демонстрируют зрелищный низкий, захватывающий обширные позиции автомобиль. Фронтальный вид Lexus LC 500 доминирует с хромированной решёткой, обрамлённой внушительными оригинальными фарами с тройным LED. Тело демонстрируется с обтекаемым профилем, с наклонной формой крыши, размером базы шасси с короткими обвесами и плоским капотом. На тыловой панели установлены малогабаритные фары с чёткой светлой подписью изготовителя.

ИнтерьерLexus LC 500 1

Вид салона LS 500 сочетает в себе элегантность спортивного стиля и великолепно гармонирует с динамичным и прекрасным наружным дизайном кузова. Посадочные места смонтированы в спортивном стиле с управлением всех элементов и отличаются высокой степенью эргономичности. В целях совершенствования стиля бренда Lexus создана уникальная модель LS 500, предлагающая совершенную динамику езды, такого ещё никогда не было применено в предыдущих моделях. В то же время конструкторы и дизайнеры стараются сберечь знаменитый уют во время вождения, свойственный бренду Лексус.

Свойства платформы

Модель LS 500 произведена на новой основе, являющейся элементом обширной структуры и фундаментом для будущих автомобилей бренда Lexus. Восьмицилиндровый пятилитровый двигатель приводит в движение задний привод Lexus LC 500. Обычный двигатель избран из-за реакции линейной подачи топлива и эмоциональности звуков. Мотор сделан из легкосплавных материалов с тридцатью двумя перепускными клапанами, гарантируя выход четыреста семьдесят три л. с. Модифицированная автоматическая десятиступенчатая коробка для переключения передач обеспечивает мощностью задний привод с минимальным временным промежутком переключения, благодаря двойному (парному) сцеплению передач.

Lexus LC 500 2С целевым ускорением менее чем четыре целых пять десятых секунды от мёртвой точки до ста км/ч, модель устанавливает новый уровень эффективности и мобильности. Модель LS 500 выпущена на новой платформе, являющейся компонентом обширной архитектуры и основой для будущих автомобилей марки Lexus. Энергией задний привод обеспечивает пятилитровый движок восьмицилиндровый, приводя автомобиль в движение.

Обычный движок выбран благодаря реакции прямой подачи горючего и эмоциональности звуков. Мотор сделан из легкосплавных материалов с 32 перепускными клапанами, обеспечивая выходную мощность 473 лошадиных силы. Разработанная автоматическая десятиступенчатая коробка для переключения скоростей обеспечивает мощностью привод задних шасси с коротким временным промежутком переключения, из-за двойного сцепления передач. С набором скорости меньше чем 4,5 сек от 0 до ста километров в час, модель ставит новейший стандарт эффективности и мобильности.

Мультимедия Лексус

Флагман купе оснащён новой технологией Lexus Multimedia. Система имеет весьма быстрое и гибкое программное обеспечение, а также хороший пользовательский интерфейс. Пассажиры модели LS 500 имеют возможность наслаждаться необыкновенным, качественным звуком воспроизведения комплекса последнего поколения.

Система безопасности

Лексус LS 500 снабжён флагманской системой последнего поколения, обеспечивающей безопасность и удобство вождения. Специальная автоматическая функция управляет ближним и дальним светом, гарантируя прекрасную видимость на проезжей части.

 

Мировая премьера Lexus LC 500

Авто Сударыня

Возможно вам будет интересно:

 

 

 

 

 

суперкар 2Один взгляд на гиперкары

 
 
 
 
 
 
 

3 комментария: Мировая премьера Lexus LC 500

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *