[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Повседневная француженка: Ситроен Ксантия

ситроен ксантияПовседневная француженка: Ситроен Ксантия

В 1993 году с конвейера французского автоконцерна «Ситроен» выходит новый автомобиль именуемый Ситроен «Ксантия». Автомобиль мгновенно приобретает популярность, а продажи растут небывалыми темпами. Автомобиль, который можно использовать каждый день, именно такую характеристику давали «Ксантии» конструкторы автомобиля. И так, разберём автомобиль подробней.

Двигатель автомобиля не вызывает нареканий. Качество топлива не влияет на работу, но следить за ним нужно обязательно. Самой главной проблемой двигателя, является качество масла. К каждому двигателю нужно подбирать и обязательно использовать одно и тоже масло, которое было подобрано специально под него. В противном случае двигатель может начать капризничать. Проявляться это будет в его работе. К примеру заглохнуть в пути – не проблема, а если двигатель не будет заводиться то, это будет означать, что срочно требуется его промывка. В остальном двигатель надежен. Самые распространенные двигатели, которые устанавливаются на Ситроен «Ксантия» – это бензиновый двигатель объёмом 2.0, а также дизельный двигатель объёмом 1.9 литра. Оба двигателя прекрасно подходят для этого автомобиля, а их мощности прекрасно хватает для того, чтобы автомобиль прекрасно чувствовал себя на дороге.

На дороге автомобиль чувствует себя хорошо. Движение осуществляется плавно и не вызывает нареканий. Ситроен «Ксантия» является переднеприводным автомобилем, который к тому же имеет специальный подъемник, который работает только на дорогах с гравийным покрытием. Подъёмник как раз таки и является самым слабым местом в автомобиле. Да, изначально он работает прекрасно и автомобиль действительно хорошо поднимает, когда заезжает на дорогу с гравийным покрытием. Но именно этот датчик является самым ненадёжным местом в автомобиле, выходит из строя он практически через пару лет активного использования, но к сожалению у владельцев починить его нет возможности. Также именно из за этого датчика может случиться курьёз, автомобиль после поломки датчика может быть наклонён в одну сторону, что выглядит не очень эстетично.
ситроен ксантия салон
Салон автомобиля выглядит вполне просто. В салоне нельзя найти каких либо изысканных гаджетов, но всё что нужно есть. Электрические стеклоподъёмники можно встретить на автомобилях, которые были, выпущены, начиная с 2001 года. Также вместе с электрическими стеклоподъёмниками в автомобиль начали устанавливать бортовые компьютеры, которые немного осложняют сам автомобиль. Салон велюровый, но главная особенность – это багажник. Багажник просторный, а главное вместительный. Задним пассажирам место также выделили достаточно для того, чтобы чувствовать себя комфортно.

Цена автомобиля соответствует его классу и колеблется в пределах четырёх – шести тысяч долларов, все будет зависеть от комплектации и года выпуска автомобиля, которые на цену оказывают огромное влияние. В основном автомобиль подходит для поездок на дачу или на рыбалку, а также очень подойдёт семейным людям.

Повседневная француженка: Ситроен Ксантия

 

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Renault LoganОбзор автомобиля Renault Logan

 

 

 

 

 

daewoo matizПлюсы и минусы Дэу Матиза

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *