[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Какой мотоцикл лучше для девушки: критерии выбора и несколько подходящих моделей

как выбрать мотоцикл девушкеКакой мотоцикл лучше для девушки: критерии выбора и несколько подходящих моделей

Среди бывалых владельцев железных двухколесных лошадей ходит пословица, что настоящий мотоцикл обязан хорошо ездить, крепко стоять и красиво лежать. А теперь стоит разобраться, как эти слова влияют на выбор такого коня для женского пола.

• Для удобной и быстрой езды девушкам нужно чтобы руль поворачивался без усилий, и техника легко поддавалась управлению при экстремально быстрой езде;

• Также этот аппарат должен соответствовать параметрам и росту мотоциклистки. Она должна сидя за рулем доставать до земли хотя бы одной ногой.

• Третье, на что нужно обратить внимание – это то, что вес мотоцикла должен соответствовать физической силе слабого пола, то есть хозяйка мотоцикла должна в состоянии сама поднять его с земли. Не всегда же рядом есть мужчина. Более легкие модели стальных коней обладают более слабым двигателем, а в следствии он становится более доступным для покупки. А такой ценовой диапазон в свою очередь указывает на то, что девушка, купившая такой мотоцикл, станет пользоваться им по предназначению.

• И самое главное и в то же время предельно простое – это то, что мотоцикл должен понравиться своей будущей хозяйке. Ведь девушки являются очень переборчивыми. И если покупка не будет им по душе, они просто не будут им пользоваться.
-Yamaha YBR-125
Помимо этих пунктов есть еще некоторые требования, что требуется знать выбирая двухколесного коня для слабого пола. Желательно не спешить с покупкой мощного железного коня, а немного обождать с таким ходом. Сразу нужно дать привыкнуть к управлению подобной техникой. И для этой цели лучшим образом подходит скутер или другая малогабаритная подобная техника. Благодаря таким урокам в будущем девушке будет намного проще привыкнуть к более мощной технике и не бояться ее.

Когда красавица будет уверена, что сможет обуздать коня помощнее, то на рынке есть большой выбор моделей, которые как нельзя лучше подходят для этого. Есть множество мотоциклов, что являются достаточно легкими и в то же время надежными и подходят как опытным ездокам так и тем, кто практически не умеют с ними обходится. Также при выборе аппарата не нужно забывать о пожеланиях слабого пола.

Какой железный конь лучше выбрать для слабого пола

На моторынке присутствует отдельный класс аппаратов, что подходят для этой цели. Они небольшие и очень удобны в управлении. Из таких мотоциклов можно выделить тройку лидеров: Yamaha YBR-125, Patron Aero, Cobra Crossfire. Объем их двигателей не превышает 125 кубов и они, как никто лучше, подойдут для девушек небольшого роста и телосложения. Также эти мотоциклы являются очень экономными и поэтому подходят для повседневной эксплуатации.
Patron Strike 250
Также хорошим выбором для представительниц слабого пола станут мотоциклы из класса Эндуро. Техника этого класса выполнена для бездорожья и поэтому имеет довольно большие колеса и комплектуются двигателем, объем которого достигает отметки 200 кубиков. Нужно очень постараться, чтобы нанести им вред в падении и даже когда подобное произойдет то ремонт их превратится в недорогое наслаждение. Самыми известными экземплярами этого типа являются: Kawassaki KLX 250, Patron Strike 250, Suzuki DR – 200 и другие.

И последний тип мото-техники, среди представителей которого есть возможность выбрать подарок для девицы является чоппер. Хотя этот класс и был создан только для сильного пола, здесь есть несколько легких в управлении и небольших моделей, что отлично подойдут девушке. Интересными будут такие модели: Honda Steed 400, Suzuki bandit 400 и YamahaVirago 400. К ним легко привыкнуть, они не привередливы и при езде не создают большой вибрации.

Какой мотоцикл лучше для девушки: критерии выбора и несколько подходящих моделей

Авто Сударыня

 

Возможно вам будет интересно:

 

мотошлем интегралМотошлемы: виды и критерии выбора

 

 

 

 

geon-daitona-2Обзор мотоцикла Geon Daytona

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *