[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Признаки того, что вы купили плохую машину

плохое авто 1Признаки того, что вы купили плохую машину

Бывают случаи, когда авто изначально смоделировано не самым удачным образом из-за того, что производители хотели сэкономить или вообще произвели экспериментальную ограниченную серию. Также можно повстречать и машины, которые были вполне удачными образцами, но в процессе неправильной эксплуатации стали просто плохими. В этом вопросе самое важное – это в нужное время признать свой промах.

Данная статья не раскрывает ни марку машины, ни конкретную модель. Ни в коем случае не дискриминирует ни один из видов кузовов, ни мощность, ни тип привода или же показатель потребления топлива, все потому что все модели, типы и марки машин представлены огромным ассортиментом на авторынке. Все же стоит знать и о том «зле», которое объединяет все автомобили, и речь в данной статье как раз об этом.

Самообман

Такое свойство как самообман присуще, пожалуй, любому человеку, ведь если мы приобретаем что-то не очень качественное, то первым делом стараемся сами себя обмануть, выискивая у покупки все возможные плюсы. А в случае с автомобилем это свойство работает еще в большую силу, так как такая покупка стоит не малых денег и никто не захочет сразу осознавать о бесполезной их трате.

А уж если покупку совершает представитель сильного пола, который по общепринятым стандартам должен как никто знать толк в машинах, уровень самообмана повышается в разы. Но признавать столь досадный факт все же стоит.
плохой автомобиль
Смысл признанной ошибки

Когда человек признает допущенную им ошибку, он автоматически совершает первый шаг к ее исправлению. Когда вы сможете понять и осознать суть ошибки вы также подстрахуете себя на случай дальнейших покупок. Так как же понять была ли допущена ошибка при покупке авто?

1. Машина потребляет большое количество масла. По средним показателя легкового авто расход масла для исправной машины должен составлять 200-300 гр. На 1000 км. Пробега автомобиля. Показатель, свидетельствующий о большем значении – это уже отклонение от нормы и повод задуматься. Проверяете поршневые кольца, турбину и клапаны.

2. Автомобиль часто ломается. В среднем новое авто (не премиум класса) не должно подлежать серьезным поломкам на первых пяти годах эксплуатации, при прохождении до 100 000 км. Пробега. В случае с более дорогими авто премиум класса может понадобиться более ранний ремонт некоторых частей – амортизаторов, подшипников, сайлентблоков, но ни в коем случае не основных ходовых частей. Эти временные границы рассчитаны изготовителями автомобилей из расчета хорошего обслуживания машины. Если серьезная поломка произошла намного раньше или вообще носить периодичный характер, то это также весомый повод задуматься.

масло в двигателе3. Авто ржавеет. Ржавчина на авто допустима только в том случае если машина была приобретена за бесценок или это тюнинговый проект по стилю rat look, тогда такую красоту следует принимать как неизбежный факт. На новых же машинах не должно быть и намека на появление такой коррозии металла.

4. Автомобиль отделан самым дешевым способом. На сегодняшний момент вопрос отделки салона является довольно животрепещущим, и нельзя не заметить тот факт, что с каждым новым авто его внутренняя отделка все хуже. Производители стараются заменить пластик на некачественный материал, в целях сэкономить. А уж об использовании некачественного кож зама и говорить не стоит. Тут главный совет – только внимательно рассматривать салон приобретаемого автомобиля.

Признаки того, что вы купили плохую машину

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

ремонт автомобиляКак увидеть все скрытые дефекты при покупке автомобиля?

 

 

 

 

pokupka-poderzhannogo-avtoКак покупать подержанный автомобиль

1 комментарий: Признаки того, что вы купили плохую машину

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *