[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Машины-малышки

Машины-малышки

В настоящее время, наряду с падением цен на нефть, как ни парадоксально, цены на бензин имеют свойство медленно, но верно ползти вверх. И в связи с этим, многие люди предпочитают приобрести экономичный вариант автомобиля, так называемую малолитражку. В среднем, зависит от определённой модели, можно убавить расход топлива почти вдвое. Считается, что за рулём маленькой машины должна быть обязательно женщина, но сегодня сильный пол всё смелее осваивает данный тип машин, по достоинству оценивая все преимущества обладания таким автомобилем. К существенным плюсам относят:

— экономичное расходование топлива;

— отличная способность к маневрированию при езде по городу;

— возможность быстро и компактно припарковаться;

— небольшая сумма транспортного налога, который зависит от мощности двигателя.

Мужчины при выборе модели учитывают не только внешний вид и расход топлива, но и, конечно же, технические характеристики. При сравнительном анализе выделяются следующие автомобили.

fiat-pandaFiat Panda

Небольшие размеры «Панды» вкупе со сдержанным дизайном – отчётливые линии кузова, крутой подъем лобового стекла и впечатляющие размером квадратные блок-фары приводят к мысли, что это отнюдь не женский автомобиль. Производят впечатление и ходовые характеристики Панды- хорошее сцепление с дорогой, динамичный разгон и небольшой расход бензина. Из недостатков — поскрипывает пластик в салоне. Panda компактен, но кажется основательным, из-за высокой крыши, эта особенность прибавляет комфорта внутри салона.

Mitsubishi Pajero Mini

Данная модель практически не уступает по опциям «крутым» джипам, она имеет в оснащении независимую пружинную подвеску, гидроусилитель, блокировку замков. Автомобиль переднеприводной, но есть возможность подключить полный привод. Двигатели 4-цилиндровые, но разные по мощности (52 и 64 лошадиные силы). Недостатки- праворульная и жестоковата подвеска.

Suzuki Jimny

Внешний вид этого авто не обнаруживает в себе женских черт, этот автомобиль динамичен при разгоне, полноприводной, что прибавляет уверенности на дороге, однако нужно быть осторожнее при поворотах, с прочной подвеской. Из минусов- тесноват салон и багажник.

Ford Fusion

Если быть лаконичным, этот автомобиль можно описать так: доступная цена, усиленная безопасность, вместительный салон, высокий дорожный просвет. Сидя на водительском кресле, ощущается полнота обзора, что немаловажно при том потоке машин, что имеет место быть в настоящее время. Также машина имеет хорошую управляемость из-за плавного переключения передач.

Volkswagen Golf volkswagen-golf

Лидирующую позицию среди малолитражек занимает Golf. Несмотря на свои 85 лошадиные силы, этот автомобиль резво разгоняется и обладает хорошими маневренными характеристиками. Безупречная система безопасности, традиционно качественная сборка и наличие различной умной электроники делают эту марку очень привлекательной в своём сегменте.

Леди тщательно выбирают модель автомобиля, и у них свои предпочтения при покупке. Для женщин актуальными особенностями являются:

— усилитель руля;

— возможность регулировать сиденье и ремень безопасности;

— небольшое расстояние между педалями, позволяющее чувствовать себя с комфортом даже в стеснённой одежде. Как правило, женщины предпочитают коробку-автомат, которая избавляет от необходимости постоянно переключать рычаг коробки скоростей. А ещё важны такие опции, как электростеклоподъёмники, подогрев сидений и зеркал и вместительный бардачок, чтобы сложить нужные мелочи, ну и, конечно, цвет любимой машинки.

LIFAN Smily

Производитель представляет хэтчбек, как городской с 5-ти ступенчатой МКП, с двигателем 86 л. с. и расходом 4,5 литра при движении по трассе. В опциях: гидроусилитель руля и бак на 42 литра топлива, подушки безопасности, противотуманки, электропривод и обогрев зеркал, электрические стеклоподъемники.

Daewoo Matiz

Мощность малютки представлена парой двигателей, V 1 и 1,2-литра, 69 и 79 «лошадок» соответственно. Указанные двигатели будут работать в паре либо с механической, либо с автоматической КП. Безопасность этой марки обеспечивается в основном, кузовом, который разрабатывался определённым образом: в двери были встроены силовые балки, которые препятствуют заклиниванию дверей, крыша кузова тоже укреплена. Расход топлива не более 6,1 л при движении по городу.

chery-indisChery IndiS

Модель выглядит оригинально, и придумана итальянскими дизайнерами из мастерской Torino Design. Технические характеристики: для Индис предлагается только бензиновый двигатель 1,3 литра 83 л.с. с МКП, в качестве дополнения доступна коробка передач-робот. Расход топлива- 7,2 л при смешанном цикле, и 9 л при езде по городу.

KIA Picanto

Данная модель — это хэтчбек с двигателем в 69 л.с. Из всех вышеназванных малолитражек обладает самым малым израсходованием топлива – 4,5 литра при смешанном цикле. Коробка передач может быть как механической, так и автоматической. Несмотря на небольшие габариты, салон у авто — один из самых просторных в классе. Интерьер порадует интересным дизайном.

 

Машины-малышки

Авто Сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

DAEWOO MATIZ.Удобство маленьких автомобилей для женщин

 

 

 

Покупка автомобиляЗависит ли выбор автомобиля от темперамента водителя?

1 комментарий: Машины-малышки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *