[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Все прелести Volvo XC70

volvo-xc70Все прелести Volvo XC70

Из всего модельного ряда Volvo наиболее ярким и изысканным представителем является XC70 или как его называли раньше «Cross country». Условно весь модельный ряд можно разделить на: легковые автомобили купе С30, С70, седаны S40, S60,S80, внедорожники XC60, XC70, XC90. Чем же привлекает внимание XC70? Это один из немногих представителей автомобильной промышленности мира, который смог в себе сочетать многие полезные свойства внедорожника и представительского седана. Таким образом, конструкторы смогли сочетать простор салона и интерьер от Volvo S80 и проходимость, мощь, силу от Volvo XC90, добавив множество полезных опций.

Модель автомобиля XC70 по намерениям и заявкам самих производителей предназначен как для поездок в городе, так и за его пределами, а так же по бездорожью. Естественно, на пашне весной и осенью он будет себя чувствовать в «опасности». Но климат Швеции как нельзя кстати подходит к разработке таких автомобилей. Во многом он схож с Россией. Только дороги там во много раз ровнее и приятнее, и, вообще, они там есть. При разработке дизайна в 70-ку добавили всю роскошь и представительство флагманского S80. Даже внешне в фас очень сложно найти отличия. Разве что цветовая гамма у XC70 представлена в более широком диапазоне. И удлиненный кузов-универсал сразу же тянет выехать в горы или в лес.

Что касается технических и других параметров «Кросс-кантри», то по дорожному просвету он не уступает внедорожникам (210 мм). Этот автомобиль способен преодолеть брод до 300 мм, угол переезда -18 градусов, углы въезда и съезда 19 и 24 градусов, соответственно. Габариты автомобиля практически 5 метров, если точнее – 4838 мм, ширина 2119 мм, высота 1604 мм. При этом полезное пространство водителя (от спинки сиденья до педалей) – 1064 мм. Это очень хороший показатель. При таких габаритах салона автомобилем сможет управлять довольно рослый человек. Ширина салона -1457 мм.
volvo-xc70-salon
Комплектуется XC70 бензиновым 238 сильным двигателем и 185 сильным дизелем. Дизель отлично себя зарекомендовал в наших русских морозах. На всех дизельных аппаратах стоит предпусковой подогрев топливной системы (что позволяет комфортно заводиться в холодное время года). Производители рекомендуют добавлять присадку в дизельное топливо, дабы избежать неожиданностей с топливной системой, так как наша солярка оставляет желать лучшего. Автомобили выпускаются в полноприводном исполнении (AWD). Дизельный агрегат комплектуется механической или автоматической шестиступенчатой КПП, бензиновый только с автоматом. Полный привод с электронным управлением позволяет постоянно распределять нагрузку равномерно между всеми четырьмя колесами и, при необходимости, перераспределять на те колеса, который пробуксовывают. Это снижает пробуксовку колес до минимума, обеспечивает мгновенное ускорение и отличную устойчивость при различных условиях вождения. Уверенности в дороге автомобилю придает низкое положение центра тяжести и передовое шасси. Жесткий кузов значительно улучшает работу подвески и придает комфорта и безопасность управлению автомобилем. Система стабилизации помогает управлять автомобилем в случае, когда одно из колес начинает уменьшать сцепление с дорогой или возникает непредвиденный занос. В XC70 установлено электрогидравлическое управление руля реечного типа, поэтому наш образец, как и его собрат S80, очень тонко чувствует дорогу и легок в управлении.

Естественно, разработчики заложили в свое детище максимум систем безопасности. Это адаптивный круиз-контроль, функция оповещения об опасности столкновения и обеспечения автоматического торможения, мониторинг поведения водителя и выдача предупреждений, предупреждения водителя о смещении автомобиля с занимаемой полосы движения, функция оповещения об уменьшении дистанции с транспортом, следующим впереди, навигационная система дорожной информации, нового поколения, система отслеживания появления помехи в так называемых «слепых» зонах.
volvo-xc70-1
Задняя дверь с электроприводом откроет за считанные секунды просторное и комфортное багажное отделение, объемом порядка 550л. При проведении легкой манипуляции есть возможность сложить спинки задних сидений, увеличив при этом полезный объем багажника. Различные крючки, занавесы, сетки и приспособления будут полезны в дороге. Вещи в багажном отделении будут сложены аккуратно и зафиксированы.

Этот автомобиль призван защищать своих счастливых обладателей. Для этого в нем предусмотрены подсветка тротуара, сигнализация с дистанционным управлением, она же является ключом зажигания. Впервые универсал оснастили ламинированными оконными стеклами, которые сильно затрудняют процесс нападения на водителя с целью похищения и захвата автомобиля. Также они уменьшают шум в салоне.

Развлекательная система, встроенная в подголовники автомобиля не даст возможности заскучать пассажирам на заднем сиденье. Что также придаст комфорт и создаст незабываемое настроение в пути как у взрослых, так и у маленьких путешественников.

Итак, выбирая автомобиль для комфортного отдыха, ежедневных поездок по городу, дальних путешествий, признавая повышенную безопасность и приятный современный интерьер, необходимо рассмотреть Volvo XC70. Этот «шведский красавец» сочетает в себе мощь, скорость, интеллигентный дизайн и позитивные эмоции при управлении им.

Все прелести Volvo XC70

Авто Сударыня. В помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

volvo-xc90  Классика Volvo XC90

 

 

 

volvoБезопасность автомобилей, разработанная концерном Volvo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *