[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Классика Volvo XC90

volvo-xc90Классика Volvo XC90

Около 80 лет компания Volvo разрабатывает автомобили, которые сохраняют жизни в ДТП. Для многих людей Volvo – синоним автомобильной безопасности. Производители из Швеции стремятся повысить безопасность автомобильного движения для всех участников дорожного движения.

Из всего модельного ряда Вольво особняком стоит внедорожник XC90. Многие автолюбители с некоторой долей пренебрежения относятся к этой модели. Но те, кто становятся счастливым обладателем этого джипа, могут с уверенностью сказать, что он не уступает, а во многом и выигрывает у своих одноклассников.

Чем же интересен этот автомобиль? Модель XC90 поставляется в Россию с 2002 года. По философии шведских конструкторов и маркетологов был разработан такой дизайн кузова и салона, который не нуждается в периодическом рестайлинге. И, на самом деле, если изучить историю внесения изменений и дополнений, увидим, что следующая глобальная перемена произошла в 2014 году. До этого же времени дизайн салона и кузова во многом удовлетворял своего потребителя. Концерн Вольво не гонится за ярким исполнением своих моделей, при этом реализует главное свое преимущество и достоинство – это, безусловно, безопасность. При всем при этом, Volvo XC90 получил более 50 международных наград за безопасность, дизайн, универсальность и экологичность. К слову, все материалы, используемые при отделке салона автомобиля, проходят многоступенчатый контроль и изготавливаются только из гипоаллергенных компонентов.
volvo-xc90-salon
Этот просторный, удобный автомобиль уверенно чувствует себя как на шоссе, так и на проселочной дороге, в лесу на песчаном побережье. Находясь за рулем этого автомобиля можно рассмотреть окружающую красоту с высоты птичьего полета – сиденье водителя расположено высоко и обеспечивает великолепный обзор, как в городском потоке, так и на трассе. Водителя будут постоянно радовать аккуратный и гармоничный шведский дизайн, эргономично и удобно расположенные органы управления и тщательно подобранные материалы. Сиденья полностью охватят тело и будут способствовать отдыху за рулем, что немаловажно в дальней дороге.

Практически неограниченная универсальность салона внедорожника позволяет расположить в нем многое. Автомобиль может вместить в себя до семи человек. Все они при этом могут ехать в абсолютном комфорте, и при этом, останется достаточно места для багажа. Чтобы салон отвечал даже самым придирчивым пользователям, в нем предусмотрена трансформация сидений 64 способами. Комплектуется универсал несколькими вариантами силовых агрегатов с АКПП: восьмицилиндровый полностью алюминиевый бензиновый двигатель, объемом 4,4 л, V-образная конфигурация которого и 315 л.с. под капотом позволяет разогнать «малыша» до сотни за 7,3 с. Также комплектуется бензиновым двигателем (6 цилиндров), объем 3,2л, 238 л.с. и 2,5- литровым рядным пятицилиндровым двигателем, оснащенным турбиной (210 л.с.). Есть возможность укомплектовать XC90 и дизельным агрегатом. Это будет 185 сильный 2,4-литровый пятицилиндровый турбодизель с технологией «common rail». Эта версия сочетается с 6-ти ступенчатой механической или автоматической КПП. Дизельные двигатели оснащают фильтром, способным задерживать до 95% сажи.

Проходимость Volvo XC90 обусловлена приличным дорожным просветом, порядка 220 мм, сравнительно низким размещением центра тяжести и современным, проверенным шасси. Твердый кузов обеспечивает характерную работу подвески, адаптируемую управляемость и отличные параметры удобства и комфорта. При вхождении универсала в поворот на дороге, происходит проворачивание задних колес. Эта функция задействуется для повышения устойчивости и управляемости.

volvo-xc90-1Автомобиль оборудован многими электронными системами, такими как система предотвращения опрокидывания, антиблокировочная тормозная система, функция помощи при экстренном торможении, электронное распределение тормозного усилия между колесами, система стабилизации и контроля тяги и другие.

При выборе экстерьера и интерьера автомобиля производитель предлагает широкий диапазон отделок салона, различных вставок, руль из дерева. Цвета кузова порадуют даже самого придирчивого ценителя.

Модель XC90 собирается на автомобильном заводе, который признан одним из самых экологически безопасных заводов Европы и мира. Автомобиль может быть утилизирован на 85 %. Эффективное управление двигателем обеспечивает низкий расход топлива и уменьшение выбросов углекислого газа.

Итак, выбрав автомобиль Volvo XC90, покупатель получит классический, брутальный, безопасный и безотказный внедорожник.

 

Классика Volvo XC90

Возможно вам будет интересно:

 

volvoБезопасность автомобилей, разработанная концерном Volvo

 

 

подушка безопасностиПринцип действия подушек безопасности

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно