[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Автомобили до 200 тысяч рублей – что выбирать?

hyundai-accent-2008Автомобили до 200 тысяч рублей – что выбирать?

Отбросив отечественные автомобили, сегмент блещет разнообразием б/у иномарок, среди них Renault, Chevrolet, старые модели Volkswagen, Honda, Ford, Peugeot, и если повезет, то и BMW — Mercedes отыщутся, но к выбору автомобилей именно этих двух марок стоит относиться крайне избирательно, ведь 60% таких «старичков» укатаны и разгромлены любителями погонять, которым не хватает на новое авто, и приходиться выжимать остатки былой мощи из ушедших икон автопрома, но стоит заметить, что сила в них еще плещется, несмотря на то, что год производства недалек от года рождения водителя.

Рассмотрим автомобили C-класса, наиболее популярного в Европе. Тут огромный выбор даже в этой ценовой категории. Универсалы, хетчбэки, седаны. Передний и задний привод, встречаются даже полноприводные экземпляры. Средний рабочий объем двигателя 1.4 литра, мощность – до 100 л.с, скорость 180 км/ч, расход 6-15 литров. Такой большой разброс в расходе топлива обусловлен износом автомобилей, при правильной замене всех нужных расходников и запчастей можно уменьшить его в несколько раз. Правильная настройка инжектора, замена топливных насосов, использование топлива должного качества, использование автомобиля в «спокойном» режиме езды – примеры уменьшения расхода.

В этой статье мы разберем следующие автомобили:

Renault Logan, 2007 года выпуска;

Hyundai Accent, 2008;

Daewoo Leganza, 2000;

Daewoo Nexia, 2008

BMW 5-series E39, 2003;

Mercedes-Benz E-класс, 1994

reno-loganLogan

Настоящая «рабочая лошадка», неприхотливый, «не убиваемый» как называют его владельцы. Но полностью отсутствуют элементы уникальности, агрессивных черт кузова, никакого намека на спортивность. Французский ВАЗ гораздо лучшего качества, типичный серый представитель класса седанов. Имеет средние характеристики для данного класса, 75 л.с,, 1.4 л, 5-6 литров по трассе, 8-9 по городу. Выбор практичного водителя.

Accent

Еще один «работяга», но уже более резвый, но к тому же более прихотливый. Если вы живете в большом городе, этот автомобиль прекрасно вам подойдет, прекрасная динамика, небольшой расход. Авто для пионеров и пенсионеров – плюсом ко внешнему виду и управляемости является низкая посадка, и она же – минусом к проходимости. Объём 1.5 л, 102 л.с, средний расход – 7 л. То, что нужно, если вы частенько спешите.

Leganzadaewoo-leganza-2000

Настоящий массив среди седанов, редко встречающийся на отечественных дорогах, дороговат в обслуживании. Когда ты едешь в этой машине, чувствуешь себя в настоящем бизнес-классе, хорошая отделка, кожа, люк, и большое количество других функций, ну прямо s-класс, если не выходить из авто. Относительно красивый внешний вид компенсирует и усредняет это авто. Объем – 2.2 литра, 100 л.с, средний расход – 10 л, выбор между МКПП и АКПП.

Nexia

Еще одна невзрачная рабочая лошадка, если вам просто нужно ездить с работы на работу, или в такси, она для вас. Отличается крайней дешевизной обслуживания, долгим сроком работы, и малым расходом топлива. Обьем двигателя 1.6 л, средний расход – 7 л.

Следующие 2 автомобиля представляют собой настоящий культ немецкого производства, мощные, стильные, постоянные конкуренты. Но если вы все же захотели «немца», будьте осторожны, он может доставить множество проблем.

bmw-e39-1995-2000-691smBMW

Здесь перед нами предстает огромный выбор двигателей разного объема и типа топлива.Бензин – дизель, МКПП, АКПП, обьем от 2-х до 4-х литров. Каждый найдет тут именно свой автомобиль. Но в любом случае вам обеспечена бешеная динамика, комфорт, и превосходство марки. А вместе с этим большой расход и дорогой ремонт. Мощность от 136 до 286 л.с в базовой комплектации.

Mercedes

Еще один массивный седан, который едет быстро, ровно, и цепляется в дорогу по-полной. Как и BMW имеет задний привод, известность марки, культовый и узнаваемый кузов, большой разброс в выборе комплектации, выбор бензин – дизель МК-, АКПП.

 

Автомобили до 200 тысяч рублей – что выбирать?

Авто Сударыня

Возможно вам будет интересно:

 

Renault LoganОбзор автомобиля Renault Logan

 

 

 

lada-prioraЛада «ПРИОРА», ХОНДА и Chevrolet Niva – что слышно о них новенького?

1 комментарий: Автомобили до 200 тысяч рублей – что выбирать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *