[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Kia Rio 2012 – комфорт мощного автомобиля. Kia Cadenza – роскошный седан

Kia Rio 2012 – комфорт мощного автомобиля. Kia Cadenza – роскошный седан

kia-rioKiа Rio

На автомобильной выставке, прошедшей в Нью-Йорке в 2011 году, корейскими производителями была представлена новая Kia Rio версия 2012 года. Автомобиль предстал в абсолютно новом дизайне, довольно броском, позволяющим выделиться из толпы. Причем не только внешний лоск отличает новую версию, но и сама начинка понравится любителям мощных автомобилей.

Так под капот новой Kia производители спрятали 1,6-литровый мотор 4-х цилиндрового типа с шестнадцатью клапанами. Мощность этого агрегата равна 137 «лошадкам». Но, не смотря на мощь этого «железного коня», он отличается значительной экономией расхода топлива – на 100 километров по трассе израсходуется примерно 6 литров.

Новинка поступила в продажу с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач либо аналогичной механической коробкой. С «механикой» автомобиль показал расход топлива 7,8 литров на 100 километров по городским улицам. Что тоже еще раз доказывает экономичность данной модели.

Вообще производители подошли с огромным вниманием к разработке двигателя, придав автомобилю небывалую мощь и в тоже время экономичность. Причем вес мотора значительно уменьшился – на 13 килограмм. Еще разработчики Kia оснастили автомобиль новой системой «Старт Стоп», позволяющей заглушить мотор одним только нажатием на тормоз и вновь завести его, убрав ногу с педали.
kia-rio-2012-salon

Еще к достоинствам новинки можно отнести повышенную шумоизоляцию. Во время езды никакие посторонние шумы не напрягают слух. На дороге автомобиль ведет себя в лучшем виде. Мощный двигатель позволяет развить хорошую скорость и за короткий промежуток времени, при этом автомобиль идет очень мягко. С управляемостью тоже все в порядке. Автомобиль легко вписывается в любой поворот.

Ну и как говорилось выше, новая Kia Rio отличается необычным дизайном. Изменились абсолютно все элементы конструкции автомобиля. Изменения коснулись и внутреннего салона. Здесь прибавилось количество стальных накладок, хромированных элементов, на руле и на рычаге коробки передач появились вставки из кожи.

Размеры также изменились. Машина стала больше. Автомобиль «подрос» как в длину, так и в ширину. Но, благодаря новому дизайну, автомобиль не стал громоздким, а имеет аэродинамичный вид. Автомобиль оснащен различными системами – навигация, климат контроль, круиз контроль и многое другое, позволяющее создать комфорт при езде в авто.

kia-cadenzaKia Cadenza – автомобиль бизнес класса

Первая презентация роскошного седана прошла в 2009 году. По логике производителя Kia Cadenza является продолжателем идеологии Kia Opirus. Название модели в переводи с итальянского означает «ритм». Под этим обычно подразумевается импровизация в музыке.

Автомобиль создан на платформе Type-N, которая является основой и для Hyundai Grandeur. Kia Cadenza оснащается передним и полным приводом. Она обладает большей колесной базой. Соответственно, просторный салон и максимум комфорта. В длину седан достигает почти пяти метров. Масса – 1500 килограммов.

В базовой комплектации седан оснащается 165-сильным двухлитровым мотором. Помимо него в гамме двигателей присутствует 3.5-литровый двигатель мощностью 290 лошадиных сил. Оба мотора работают в паре с автоматической коробкой передач собственного производства. Подвеска независимая многорычажная. Руль оснащается гидроусилителем.
kia-cadenza-salon

Экстерьер модели выглядит достаточно свежо. Во многом это достигнуто благодаря форме кузова, рельефным аркам и линиям. Спереди автомобиль напоминает тигра. Фары получили светодиодные огни. Опционально производитель предлагает панорамную крышу. С 18 или 19-дюймовыми дисками седан смотрится изящно.

Инженеры приложили максимум усилий, чтобы добиться отличной аэродинамики. Что касается коэффициента лобового столкновения, то он составляет 0.29. В отделке салона есть и дерево, и кожа, и хромированные детали. В салоне много маленьких отделений для вещей. Премиум седан вмещает 450 литров груза в багажнике. Список оснащения включает в себя круиз-контроль, слежение за мертвыми зонами, мощный комплекс мультимедиа с экраном, предупреждение о столкновении, электропакет. Это далеко не весь список — Kia Cadenza оснащена хорошо.

Kia Rio 2012 – комфорт мощного автомобиля. Kia Cadenza – роскошный седан

Авто сударыня 

 

Возможно вам будет интересно:

 

полный приводПолный привод 4х4: разновидности и особенности эксплуатации

 

 

 

 

Suzuki SwiftSUZUKI SWIFT – надёжный автомобиль: характеристика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *