[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Автомобили, выпущенные в трех уголках планеты

Автомобили, выпущенные в трех уголках планеты

В индустрии автомобилестроения есть любопытная закономерность, которая позволяет легко понять Родину автомашины. То есть автомашина «наследует» национальные черты своей страны. Причем разница автомобилей прослеживается не только среди автомобилей, произведенных на разных концах света, но и среди машин соседей.

Про автомашины можно сказать, что их внешности можно отличить итальянца от англичанина, не говоря уже о североамериканцах и китайцах.

Современный рынок автоиндустрии сегодня представляют три автомобильных гиганта.

dodzhАмериканские автомобили

США неравнодушны к вещам огромной величины. Эта склонность прослеживается в еде, в любви к небоскребам. Трепетное отношение ко всему большому оставила свой отпечаток в автомашинах. К таким машинам относятся:

• Огромный Джип;

• Неуклюжий и громоздкий Бьюик;

• Массивный Додж.

Все они обладают поражающей увесистостью, невообразимым объемом двигателя и немереной лошадиной силой.

В России обозначение американской автомобильной марки Джип стало применяться для всех легковых автомобилей-тяжеловесов, приводящих в изумление своими габаритами и грузностью.

Данные автомобили прожорливы, но популярны.

Европейские автомобилиfolcvagen

Совсем другого склада автомашины европейских производителей. Для автомобильной индустрии стран Еврозоны в приоритете всегда были изящный вид и дизайн, деловитость и холодный расчет.

Стремление европейцев к удобству во всем нашла отражение и в автомобилестроении. Автомашины, выпущенные в странах Еврозоны, имеют какие-то свои отличительные свойства. Не составляет труда визуально отличить горячего «итальянца» от практичного «немца». Но все они отвечают критериям, продиктованным желанием жить в атмосфере благоустроенности.

Европейская автомашина комбинирует в себе два вида машин:

• высококачественный автомобиль

• высококомфортабельный автомобиль.

Эти факторы обусловили большую популярность машин практически на всех континентах.

tojotaЯпонские автомобили

Особую строку в автомобилестроительной промышленности занимает совсем молодой бурно развивающийся азиатский производитель автомашин. Лидирующие позиции наравне с европейской автомобильной промышленностью и американским автомобилестроением принадлежат Японии. Из числа Новых индустриальных стран стоит отметить Корейскую республику.

Япония, обладая ограниченными запасами полезных ископаемых и руды, занимает почетно второе место среди самых инновационно развитых стран мира и сегодня она прочно обосновалась на первенствующих позициях числа технологично развитых государств.

Высокотехнологичность прослеживается в богатстве моделей автомашин, которое предлагается потребителям. Ассортимент японских машин включает в себя автомашины с самыми разнообразными характеристиками.

О двигателях японских машин нужно говорить отдельно. Двигатели автомобилей одного размера способны справиться с легкостью, как с малометражными автомобилями, так и автомобилями-тяжеловесами.

Автомобили интегрированного мира

Сегодняшний мир переживает стадию интеграции. Интеграция в еде, в одежде. Интеграция коснется скоро и технологий.

Не останутся в стороне и автоиндустрия. Прогнозируют, что автогиганты будут делиться своим опытом, перенимая плюсы автомашинной индустрии соседей.

Сейчас этот процесс выражается в том, что центры по конструированию новых моделей, заводы по созданию комплектующих, заводы по сборке одной автомашины сосредоточены не в одной стране.

Автомобили, выпущенные в разных странах, имеют свои национальные черты.

Автомобили, выпущенные в трех уголках планеты

 

Авто сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

dusha-avtomobilya-1  Есть ли у автомобиля душа?

 

 

 

gazovoe-oborudovanie-2  Газобаллонное оборудование: быть или не быть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *