[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Есть ли у автомобиля душа?

dusha-avtomobilya-1Есть ли у автомобиля душа?

Многие люди задаются вопросом, есть ли душа у их автомобиля, но никто не может ответить на этот вопрос. Другие считают, что их автомобиль просто средство передвижения и не имеет ничего общего с душой, как велосипед или телевизор. Не принято так говорить о машине, ведь люди задаются этим мистическим вопросом, и основывается он, конечно же, на фактах. Доказательств существует множество, можно рассмотреть лишь некоторые из них.

Практически все люди сталкивались с продажей своего автомобиля. Многие знают, когда размещаешь объявление о продаже, не стоит об этом говорить. Нельзя давать знать машине от том, что она продаётся, иначе дальше с автомобилем может произойти целая череда неудач. Самая распространённая неудача начинается перед самой продажей, когда сделка с покупателем о переоформлении автомобиля уже должна состояться. Но автомобиль как вкопанный, резво крутит стартер, а двигатель запускаться ни в какую не хочет, хотя до этого случая всё было нормально. Особо верующие в этот момент могут поговорить наедине с машиной, другие перекреститься, третьи заплакать от подобной неудачи, но машина заведётся только тогда, когда сделка сорвётся. В других случаях можно отделаться лёгкой неудачей, такой как, прокол колёса, или разрядка аккумулятора. В худшем варианте, может, кончится тем, что покупатель попадёт в аварию на этой машине. Всё это реально, и не раз подтверждалось многими водителями.

Некоторые рассказывают совсем невероятные истории о том, что их автомобили спасали им жизнь. Водители, находясь за рулём, мчаться по трассе, а затем их автомобиль сам сбавляет скорость, педаль акселератора перестаёт реагировать. Проходит некоторое время и все приходит в норму, а через несколько сотен метров случается страшная авария, или же за поворотом неблагоприятная обстановка, которую изначально было не предугадать.lyubov-k-avtomobilyu

У автомобилей, как и у водителей, есть чувство юмора. Следующая ситуация тому подтверждение. Как-то была свадьба, пара друзей с женихом поехали встречать невесту, чтобы позже отправиться в загс. Произошло неожиданное для всех явление. Когда машина жениха подъехала к дому невесты, она сама начала сигналить. Сигнал просто разрывался от длинного гудка, невеста выбежала, и сигнал перестал издавать звук. Все в салоне автомобиля были в шоке, и все знали, на сигнал никто не нажимал.

Существуют даже такие события, когда водители разговаривают со своими автомобилями, а они начинают отвечать ему своими определёнными действиями на их слова. Но на этом лучше не останавливаться, так как таких случаев намного меньше, и нельзя наверняка предполагать, что владельцы этих машин говорили правду. Практически у всех водителей было приятное осязание, когда ими был вымыт автомобиль, ощущение комфорта, роскоши, которое испытывали. Машина начинает ехать быстрее, мягче, и управление намного лучше, чем было раньше. Все было лучше чем тогда, когда машина была испачкана в грязи. Это чувство известно очень многим водителям. Только это уже зарождает в людях мысль, что есть в куске железа что-то живое.

Чем же всё это можно объяснить? А тем, что вещи имеют свою энергетику. Человек обладает собственным биополем, которое изменяется в зависимости от эмоционального состояния. Не только автомобиль, но и другие вещи впитывают нашу энергетику. Возьмём, к примеру, карандаш. Если он впитает нашу энергетику, то какое действие он сможет применить по отношению к нам? Верно, никакое. Автомобиль имеет разносторонний спектр действий, при всём этом, мы вкладываем в него всё больше энергии, наших эмоций, когда ремонтируем его, моем, получаем удовольствие в салоне от музыки. В итоге наш железный друг перенимает нашу энергетику, водитель и автомобиль становятся одним целым. Машина начинает реагировать на чужого человека, отвергать его, и принимать только себе подобную ауру, притягивает её как магнит.

В большинстве случаев выше перечисленные странности с автомобилями напрямую зависят от его возраста, будь то ржавая «копейка» или двадцатилетняя BMW. Особое внимание привлекает немецкая автомобильная промышленность. Вероятнее всего, это связано с тем, что многие модели были ручной сборки. Человек мог повлиять на машину, при тех эмоциях и силах, при которых она создавалась. Почти каждый автолюбитель этой старой марки может рассказать что-то, что сильно удивит. Но не стоит забывать о стареньких автомобилях отечественного производства, они не меньше удивительней.

dusha-avtomobilya-3Чем старше автомобиль, и много времени им кто-то владел, тем больше вероятности того, что этот автомобиль удивит водителя паранормальным сюрпризом. Очень мало историй о том, что какой-нибудь двухлетний автомобиль был необъясним в своём поведении, точнее говоря, таких рассказов на просторах интернета практически нет.

Существует теория, если вещь состоит из пяти тысяч и более деталей, то в ней есть зачатки разума. Вывод к вышесказанному один: у автомобиля есть душа, он обладает вашей энергетикой. Нужно любить свою машину, вовремя ремонтировать, лелеять, называть добрыми словами, не ругаться с ней. Если машина сломалась, возможно, это не просто так. Может быть, она просто хочет уберечь вас от поездки. Любите ваш автомобиль, и он отплатит вам тем же.

 

Есть ли у автомобиля душа?

Авто сударыня в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

женщина и авто 2  Леди за рулем. Советы начинающим женщинам водителям

 

 

 

NISSAN MICRA  Удобство маленьких автомобилей для женщин

1 комментарий: Есть ли у автомобиля душа?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *